要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

农历十月的蛇宝宝好不好?

6091474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次有宝宝,最后一次姨妈来是2月6日,预产期是农历十月,也就是11月份的,这个时候的宝宝好不好的?~希望宝宝健康平安长大gst耐你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:27
哎呀 咱俩一样一样滴  我也是上次月经2月6日 预产期跟你一天
点击查看全文
水果12345 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:31
丰富的单纯 发表于 2013-3-13 10:27
<br/>哎呀 咱俩一样一样滴  我也是上次月经2月6日 预产期跟你一天
<br/><br/>真巧啊~哈哈。。我就是爱多想。明明知道这个各有各的说法,可是还是担心农历十月出生的宝宝有什么说法不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:41
水果12345 发表于 2013-3-13 10:31
<br/>真巧啊~哈哈。。我就是爱多想。明明知道这个各有各的说法,可是还是担心农历十月出生的宝宝有什么说法不 ...
<br/><br/>其实我也很担心  当时在网上一看 说2013年的蛇宝宝要避开正月和十月,说什么冲月了,当时挺担心了,但想想跟宝宝也是缘分啊,既然来了咱就别想那么多啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:43
想那么多干嘛呀,累,既然有了,不管哪天生都是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:54
丰富的单纯 发表于 2013-3-13 10:41
<br/>其实我也很担心  当时在网上一看 说2013年的蛇宝宝要避开正月和十月,说什么冲月了,当时挺担心了,但想 ...
<br/><br/>好吧,我也是无聊想着呢,第一次有宝宝,当然希望各方面都能顺顺利利的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:55
dieyacao123 发表于 2013-3-13 10:43
<br/>想那么多干嘛呀,累,既然有了,不管哪天生都是好的
<br/><br/>当然啦。宝宝来就是缘分。就是因为太重视他了。希望他的一切都是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:23
我也在网上看到,属蛇的要避开正月和十月。我的预产期也在农历的十月。不知道对宝宝好不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:03
水果12345 发表于 2013-3-13 10:55
<br/>当然啦。宝宝来就是缘分。就是因为太重视他了。希望他的一切都是好的
<br/><br/>个人觉得他以后的生活和出生日期月份没有太大的关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:18
dieyacao123 发表于 2013-3-13 15:03
<br/>个人觉得他以后的生活和出生日期月份没有太大的关系
<br/><br/>嗯。这样的话当然好。怀了孕就怕这怕那的
点击查看全文