要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

楼主: 我叫做丸籽
43238583926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
单选投票, 共有 21980 人参与投票
12.39% (2727)
1.86% (409)
82.66% (18190)
1.23% (271)
1.86% (409)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:16 | 来自疯狂造人
啊哈芽芽哦 发表于 2014-11-29 08:36
<br/>找谁都是要下迷药,割鸡吧的,哼!
哈哈,你都快笑死我了,哈哈。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:49 | 来自疯狂造人
男人出轨分两种!肉体出轨和精神出轨!如果肉体出轨了至少他心里还有还是爱着自己老婆的!如果是精神出轨那么那个男人已经不在爱对方!就算在一起那也只是同床异梦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 01:34 | 来自疯狂造人
不管是小三还是小姐,只要找了就离
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 12:47 | 来自疯狂造人
现在社会有责任心的男人太少了、保证他一辈子不出轨根本就不可能、、男人都是自私的、他们觉得找小姐、小三都是正常生理需要?!遇到这样说的我就忍不住想拿板砖拍他!!问下女人要是出轨男人会怎么做?!什么大尊严不能被践踏、打呀、杀呀的!!怎么男人就有自尊、女人就活该承受是么!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 16:22 | 来自疯狂造人
情人就怕有感情了分不开
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:12
离的话,受伤的是谁 ?  离婚以后你就是二婚了 ,还好嫁人么?只有找30几岁四十岁的对不对?有人说了,找年轻的,那人家为什么找你,你是二婚呢,找情况一样的额,可以,但是受伤是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:34 | 来自疯狂造人
直接切掉小丁丁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 12:39 | 来自疯狂造人
找小姐可以原谅
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:17 | 来自疯狂造人
没有不偷腥的猫,不偷腥的只是他没有那个胆子,如果真的有机会我想哪个男的都不会放过的。而且现在有那么多狐狸精,诱惑太多了。我宁可让他找小姐,至少是身体发泄不是心里需要。最好不要让我知道!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:21 | 来自疯狂造人
把小鸡鸡上签个名,每天检查只要外面用过就会没的
点击查看全文