要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

楼主: 我叫做丸籽
42839173926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
单选投票, 共有 21976 人参与投票
12.39% (2726)
1.86% (409)
82.66% (18187)
1.23% (271)
1.86% (409)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 07:02 | 来自WAP
谁说找了就可以原谅,还哪个更容易?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:19
我宁可他去卫生间打飞机!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:20
柠檬微微 发表于 2013-3-20 23:13
<br/>我老公是司机长期不能在家,他找小姐发泄生理需要我不会说的
<br/><br/>你真大方。。。
<br/>什么原因我也接受不了。。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:10
     我绝对不允许,要么离婚,而且我觉得这个问题好像是男的问的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 14:38
哪个女人愿意分享自己心爱的男人?一旦出轨,我绝不原谅!老公再你心上捅了一刀,你心里永远会留下疤痕隐隐作痛,去都去不了,再也不会回到从前了,也不会跟以前一样信任他了,没有幸福可言,没有以前的安全感了。婚姻的意义没有了,还在一起干嘛?只有一条路,离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:42
粥粥兔的春天 发表于 2013-3-16 17:33
<br/>在我们孕期时候出轨,那直接不是人,我们那么辛苦给他们带小孩(当然孩子也是咱自己的),发现就离,没得商 ...
<br/><br/>我也觉得女人在家辛苦怀孕的时候,男人出轨,畜生不如!!!但这样的畜生还到处都是!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:50
何止到处多是啊,其实每个男人多会找小姐的,只是有些做的比较保密,有些做的粗心被发现了而已,我们身边一般多有这些男人的存在的,有很多大家多知道了连父母多知道了,就是老婆还是糊涂的,不知道或是没有发生在自己身上的就怎么说多可以,一旦在自己身上了抽身就难了wgx茫然
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 07:59
坚决不允许。平时有时候自己幻想哪天我老公有外遇有小三的情形时,我都受不了,要疯掉。所以我坚决不允许,以及肯定不允许
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 16:50
谁能保证一个男人一辈子对自己忠贞不渝。。。只要能一直相爱就满足 。不能接受小三。小姐尽管也难受,但会原谅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:18
感觉上都恶心,但是离婚那不是孩子遭罪吗
点击查看全文