要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

你愿意接受老公找小三还是找小姐?

楼主: 我叫做丸籽
43237093926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公找小姐和找小三之间哪个更易原谅?为什么?
单选投票, 共有 21980 人参与投票
12.39% (2727)
1.86% (409)
82.66% (18190)
1.23% (271)
1.86% (409)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 07:26 | 来自疯狂造人
黎晨晨 发表于 2013-03-14 23:40
<br/>不接受,他要找我就离
一起找呗,摆明跟老公说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 07:31 | 来自疯狂造人
andyjeason 发表于 2013-04-14 02:15
<br/><br/><br/>难道我老婆是 另类?她在我出差的时候,老是怂恿我 找小姐······搞得我 还不好意思
开玩笑的你都感觉不到?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 07:32 | 来自疯狂造人
距离太近容易诱 发表于 2013-04-05 23:18
<br/>感觉上都恶心,但是离婚那不是孩子遭罪吗
摆明和老公说呗,他乱来,自己为什么不可也,男女平等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-4 07:35 | 来自疯狂造人
陈唐蕊 发表于 2013-09-12 10:24
<br/>如果是我老公这样‘我会想办法折磨他’;我得不到的别人也别想
<br/>‘要么就是离婚
<br/>要么就是虐待他’;捆起来;把小弟弟给他毁了;辣椒;花椒‘盐,蛇,酒,癞蛤蟆,蚯蚓,给他小弟弟慢慢柔,吓死他’辣椒少放点‘让他一辈子看到这些东西就怕’晚上觉都不敢睡‘搞女人都会想起这些恶心 的东西’会不会再次被这样搞
你心里真扭曲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-10 11:56
不接受,发现了就会果断的离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:33 | 来自疯狂造人
一旦找了被我发现,我就帮助他不举
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 16:07 | 来自疯狂造人
即将初为人父 发表于 2013-07-15 21:35
<br/>这种事情根本就不是二选一的问题。
<br/>
<br/>佩服于某些女人的大度。。。。。。。作为男人我为你们的容忍感到有些震惊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 16:19 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2014-11-27 13:41
<br/>有多少个男的不找小姐、找了也就那一两个钟你知道吗?
好男人死绝了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-21 16:22 | 来自疯狂造人
爱吃鱼的燕 发表于 2013-11-28 18:38
<br/><br/><br/>其实确实如此  很多女人都以为自己的老公很忠诚  其实只是没有发现而已
不要妄加揣测,好男人多的是。不要信口开河。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 22:42 | 来自疯狂造人
凭什么要接受男人找小三或小姐?做不了唯一,即使是最爱谁稀罕。。。反过来问,男人能接受女人有三么?女人不比男人付出的小,何必为难自己,有人回复说可以接受找小姐,你自己都这样想了,那男人不去才怪,再说了,女人能忍男人怎么就不能忍,无论什么情况我不会接受的,除非我真的是不知道,否则宁可以后一人终老,也绝不原谅。我和我老公说,你怎么对我我就怎么对你,我可以对他的父母比对我的父母好十倍,也可以承受所有家务,但是绝不会允许触犯我的底线,也许有人觉得想法极端,但这就是我,也是我自所坚持的,女人能守身如玉,男人怎么就不行呢
点击查看全文