要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么怀孕这么难

楼主: 华华宝贝1
385818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次又一次的失败,在希望和失望中度过了快2年了,什么时候是个头儿?检查都没有问题,为什么就是怀不上?现在的我觉得整个天空都是灰暗的,什么都没兴趣,这样的日子真过够了。em13

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:57
互相努力加油。宝宝回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:59
备孕2年未果~同样郁闷!~每个月无尽的期待和失落~反复的心情!
<br/>希望大家和自己能够尽快好孕!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:03
我也一年多了,双方检查也没什么问题,就是没怀上,崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:23
gst嘿嘿嘿结婚一年多了,压力山大,争取今年能怀个宝宝,过年轻松点!大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:14
别太难过了,缘分快了宝宝也快来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:43
我的情况与楼主你差不多少,第一次怀孕就是宫外孕,第二次怀孕也不知道是宫内还是宫外反正自己流掉了em40这些天都不知道是怎么过来的,没结婚以前,我想要个孩子能有多难,现在我连死的心都有了,我妹子和我同一年结婚,人家孩子都出生,我呢em40但伤心又能怎么样,放松心情顺其自然吧em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:14
我也是啊,备孕一年多了,双方检查都没问题。就是怀不上,刚刚打电话给婆婆,伤心的哭了一场。我上辈子倒底做了什么坏事,老天要这么惩罚我啊,再过几个月我都31岁了。叫我怎能不急啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:18 | 来自WAP
以为一下子就能成功,没想到阿,N下子也没成功,哎,只有咱们才能彼此理解!没别的,姐妹们,一定要成功!
点击查看全文