要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么怀孕这么难

385418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次又一次的失败,在希望和失望中度过了快2年了,什么时候是个头儿?检查都没有问题,为什么就是怀不上?现在的我觉得整个天空都是灰暗的,什么都没兴趣,这样的日子真过够了。em13

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:08 | 来自WAP
我已经两年了,让不少人在背后说这说那的。在这时间里让我很痛苦,快疯了。成个人都变得很内向、脾气很怪,甚至连份工高工资的工资辞退,留在家中休息。可是到现在一直都没怀上,想想心里也淡了,还是放松心情,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:15
大家都不要灰心,积极快乐的生活,宝宝会眷顾我们的,他会给我们惊喜的!我也在期待,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:17
抱抱,亲爱的,宝宝回来的,一起加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:21
我也是为这事桑心透了。不知道还能怎么办。新婚的喜悦一点没享受过,反而是好长时间的煎熬。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:22
MM,不要着急,我结婚几年了,到现在都没有孩子呢,越急越不来,越放松越好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:29
我也是,我家这边还能体谅尽量不问,老公家七大姑八大姨见面肯定每次都问去没去医院检查或者检查怎么样了,这种关心让我崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:51
我也婚四年了,两人都没问题,不知道为什么就是怀不上,看了中医他说我是很容易怀的体质,哎,搞不懂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:55
亲  放松吧  我都一年了。。还是没怀上 再促排呢。。。我现在再倒作息 ,希望早期早睡 ,,让身体快点好起来。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:55
如果都没问题只有一点,就是没找到排卵日,建议监测卵泡指导同房
点击查看全文