要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝两天没大便了,急死我这个当妈的了

楼主: linda_wu
3040181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子是混合喂养的,母乳原来很少,出月子后多一些了,现在大概一天有400ML,儿子胃口大,一次可以吃到110,基本是三小时吃一次。配方奶是美素。以前宝宝一天四五次大便,有的时候会有七八次。可自从20几天后,大便就开始少了,经常一天都还拉不出便便,最近这次更严重了,现在已经两天多,小家伙平时躺床上还时不时使劲做拉便便状,拉不出还哭,昨晚就哭了三回,看得我心疼得要命。不知该怎么办好

前天就给他吃了妈咪爱,每天吃的半包,会不会少了? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:00
用点没有香精的,含有低聚糖的益生菌,倍尔欣的儿童益生菌不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:32
linda_wu 发表于 2013-3-13 19:03
<br/>嗯,你宝宝多大了,一天给他喝多少水,我现在一天大概给他喝五十到六十ML水,又不敢喝多了,又怕少了 ...
<br/><br/>月子里  半个多月的时候好像肚子疼总哭  吃点就好了   后来换3个月的时候厌奶期   以为换奶粉能好  结果喝了上火  不大便  吃了一天就好了   每天水也就是两顿奶之间喂  也没统计多少毫升  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:35
宝宝便便真是麻麻们的心头大事
<br/>我家宝宝最高五天不大便。。害的用上了肥皂尖
<br/>一定要多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:51
淡定淡定。。。。我宝宝最高记录9天才拉捏,嘿嘿em30
<br/>只要拉出来的是正常的就没事呀。。。。。。
<br/>我宝宝现在100天了,有时候一天一次、有时候2天一次、有时候4天一次。。。。em39
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 22:08
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 22:15
我家宝宝短的时候三四天拉一次,有时候四五天拉一回,最长6天拉便便。
<br/>她经常这样,我也就习惯了,不担心她了。
<br/>便便很好,软软的金黄的。应该没什么。估计我水给她喂少了,一直不喂的,忘记了,呵呵。母乳奶粉混合的,奶粉吃的多些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 16:43 | 来自WAP
bb蛋蛋 发表于 2013-3-14 12:21
<br/>我家一直以来一天一次,全奶粉喂养。(2天一次发生过3次)
<br/>最近开始吃的次数少了就变成2天1次。 ...
<br/><br/>你家是怎么泡奶粉的,我家宝宝今天才第8天已经便秘2天了,喝的也是全奶粉,心急不知怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:57
奶冲稀点em30
点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:26
ffe1231 发表于 2013-3-19 16:43
<br/>你家是怎么泡奶粉的,我家宝宝今天才第8天已经便秘2天了,喝的也是全奶粉,心急不知怎么办 ...
<br/><br/>奶粉泡稀一点,我现在泡奶粉多给10ML水。另外全奶粉喂养还是一定要补水喝,上回咨询医生,医生说补水量是全天奶量的四分之一。奶粉里加了清火宝吗
点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:28
妖妖夏 发表于 2013-3-18 22:15
<br/>我家宝宝短的时候三四天拉一次,有时候四五天拉一回,最长6天拉便便。
<br/>她经常这样,我也就习惯了,不担心她 ...
<br/><br/>今天终于又拉便便了,差个把小时就四天整没拉了。就在我忍不住想给塞肥皂条时他自己拉了。
点击查看全文