要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕后发现狼疮抗凝物和β2糖蛋白抗体阳性,懂的姐妹进

楼主: 散步的月亮
7194825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年流产两次,都是不到两个月胎停,这次怀孕34天时检查出狼疮抗凝物和β2糖蛋白抗体阳性,我的化验单没有数值,只有一个加号,其他正常,另外超显示子宫动脉血阻一侧是S/D6.6,另外一侧是8.8,医生给我开了阿司匹林每天50mg,强的松每天5mg,低分子肝素每天10000单位的,还有丹参注射液,我后来找一家医院医生说即使治疗也不一定转阴,有类似的姐妹我想问一下,是否转阴也要继续吃药打针,要到什么时候?因为毕竟药物是有副作用,但是不吃又怕不好。另外这些药本身是抗凝血的,万一流血怎么处理,因为我前两次就是50天左右流血。子宫动脉血阻多少才算正常呢?

点击查看全文
七级宝宝 |
@蜜雪儿@ 发表于 2013-11-19 11:12
<br/>是的是的,那个药叫强的松! 你后来有复查那个值吗?我过两天就要复查了,不知道咋样! ...
<br/><br/>蜜雪你好,我也是狼疮高。我想问问你现在吃了强的宋后,降下来没有,你在那个医院看的啊?还吃了什么药啊?其他抗体指标正常吗?谢谢请教下
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
桃子momo 发表于 2013-7-26 20:36
<br/>狼疮抗凝物和β2糖蛋白抗体阳性要吃强的松,转阴的话还要继续吃哦,因为在孕期随时会转阳
<br/>子宫动脉值左右相 ...
<br/><br/>狼疮抗凝物我数值有点高,是胎停后两个月检查的,这个跟怀孕胎停有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 |
柠檬酸涩 发表于 2013-12-21 14:52
<br/>狼疮抗凝物我数值有点高,是胎停后两个月检查的,这个跟怀孕胎停有关系吗 ...
<br/><br/>有的,这种数值高会引起胎停的,要吃药治疗的
点击查看全文
七级宝宝 |
桃子momo 发表于 2013-12-21 15:59
<br/>有的,这种数值高会引起胎停的,要吃药治疗的
<br/><br/>这个跟红斑狼疮有联系吗,我都不知道什么病,严重吗
点击查看全文
七级宝宝 |
@蜜雪儿@ 发表于 2013-10-29 01:20
<br/>亲,我刚检查出狼疮凝物比值偏高,你也是这个情况吗?请教一下吧〜
<br/><br/>我也是狼疮凝物比值有点高,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 |
@蜜雪儿@ 发表于 2013-10-29 01:20
<br/>亲,我刚检查出狼疮凝物比值偏高,你也是这个情况吗?请教一下吧〜
<br/><br/>我也是狼疮凝物比值有点高,不知道怎么办了
点击查看全文