要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

喜运牌的培坤丸可以调经吗?

楼主: Lucy86
3619015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹你们好,想请问一下,有谁吃过培坤丸来调经的?效果如何啊?月经不调,医生给开了四盒喜运牌的培坤丸给吃,不知道是不是真能调经的,想在这里咨询一下姐妹们。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:06
yumengmama 发表于 2013-3-19 15:29
<br/>是的,,1号吃的,10号吃完,12号晚上来的,量不多,2天就干净了,又开了10天艾附暖宫丸,看这个月怎样 ...
<br/><br/>亲
<br/>艾附暖宫丸
<br/>是月经完了吃?
<br/>还是月经来了吃?、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:00
医生今天也开了2盒,还有5副中药,哎,,你吃了什么效果啊?可以交流交流啊,我的QQ,475530036
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:28
应该是可以的,闺蜜吃了以后坏了~!
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:00
等待爱的结晶 发表于 2013-3-23 22:00
<br/>医生今天也开了2盒,还有5副中药,哎,,你吃了什么效果啊?可以交流交流啊,我的QQ,475530036 ...
<br/><br/>我吃了四盒,已经停药了,不过现在月经还没有来呢,我想再多几天看看是什么情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:19
Lucy86 发表于 2013-3-25 11:00
<br/>我吃了四盒,已经停药了,不过现在月经还没有来呢,我想再多几天看看是什么情况! ...
<br/><br/>24号的下午(月经13天的时候),监测到卵子左侧:20*21,右侧10*13,内膜12MM。
<br/>26号的下午(月经15天的时候),卵子竟然没有排,监测到左侧23*20,右侧,14*12.内膜还是12MM。当天下午一着急,我打了破卵针,HCG5000个单位。哎,不知能不能怀孕,一切顺其自然吧~~~
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:08
等待爱的结晶 发表于 2013-3-27 08:19
<br/>24号的下午(月经13天的时候),监测到卵子左侧:20*21,右侧10*13,内膜12MM。
<br/>26号的下午(月经15天的 ...
<br/><br/>不急,一定会有结果的。
点击查看全文