要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们难道你们没发现吗

楼主: 阿拉蕾啦啦
2817781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,难道大家没发现不管你掏多少私人腰包给婆家买东西,他们不领情那是因为他们认为花的是他们宝贝儿子的钱。

平时你们就算花花的任何一分一毛,在他们眼里花的永远是他们宝贝儿子的钱哪,哪怕你挣的钱是他们儿子的几倍。

点击查看全文
十一级宝宝 |
魅力小雨 发表于 2013-3-13 17:44
<br/>确实!我结婚之前挣的钱,我老公也不让我寄回家,公公婆婆也支持老公。关键是我弟弟妹妹那时都在上大学,我 ...
<br/><br/>老公管这个太多事了,我同我老公说你以后就是挣几百万一年,你还得让我管家,还得帮我带孩子。如果女方娘家条件好也就罢了,但是女方需要照顾的时候,还这样,那不是把我们当贼呢。
<br/>
<br/>婚姻是共同经营的,为什么婚姻法里面要求婚后财产共同所有,一个基本的原则就是是对家庭的责任和贡献,不是你钱多就压死人的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
80后准妈咪 发表于 2013-3-14 01:10
<br/>我是自私的媳妇,会给婆婆偶尔的买一两次衣服鞋的,逢年过节的义务给钱会给,但是其它的想要在我这拿钱,没 ...
<br/><br/>我每次发的奖金我都会拿一点出来给我父母。从来不向我老公报备。又不多,老人基本生活费用所需。
<br/>我老公敢有意见?她父母比我父母年轻那么多,而且我公公很能的,人家看不上我们这些小钱,太能干了,人家一年承包五十亩田呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-3-13 09:39
<br/>本来就是如此,我上班时候赚的钱和老公一样多,买件一富强,婆婆还不是一直念,在婆家眼中媳妇嫁过 ...
<br/><br/>唉……
<br/>我娘家寄过来的干菜,婆婆在问是哪家的,我说是我家的,婆婆就一个劲的唠叨:你家是哪家呀?你以后常呆的是哪个家呀?还你家……反反复复说了好几次,我听的恼火了回:两边都是我的家
点击查看全文
十级宝宝 |
相信自己66 发表于 2013-3-14 15:51
<br/>你真是幸福。我也是条件比我老公好很多,但我公公婆婆就是成天想压过我一头,我老公压不了,就拿他弟弟和 ...
<br/><br/>楼主不要急 日子长着呢 开始谁不得意 等他们老了 很多事实都会显现出来的了!再等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
吐泡泡的小毛毛 发表于 2013-3-14 16:40 唉…… 我娘家寄过来的干菜,婆婆在问是哪家的,我说是我家的,婆婆就一个劲的唠叨:你家是哪家呀?你以 ...
<br/><br/>极品。。。我婆婆就不会
点击查看全文
十二级宝宝 |
我婆婆还好、么说过我、我们分家了婆婆还经常给我买东西、
点击查看全文
八级宝宝 |
看看···来了·····
点击查看全文
七级宝宝 |
这个是的呢,我现在也不给他们二老买东西啦,每次买东西,他姐姐都在旁边说反正钱不买东西,也乱花啦,什么也是我老公钱之类的,鸟人~
点击查看全文
十一级宝宝 |
嗯发现了。所以表现出了不满。这个不满被我婆婆也发现了,估计婆婆是反省了自己的观念然后改正了一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
没觉得啊,我婆婆虽然讨人厌,不过如果我给她买点东西,她会用几倍的东西来还我,过年要给她两千,抢了半天她才收了一千,说有这个心就行了。
点击查看全文