要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

益玛欣黄体酮胶囊 失眠 体热

楼主: chencenapple
3017916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,想问一下,有没有吃黄体酮胶囊之后开始严重失眠啊,用量是每天2次,每次2粒,共吃了5天。一直陆陆续续失眠到现在,痛苦啊。YJ也还没有来,但用试纸测过没有怀孕。

点击查看全文
chencenapple (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:09
懒虫爱睡觉 发表于 2013-3-13 10:05
<br/>我也是刚吃了七天,没有任何不适啊,LZ是咋回事呢?
<br/><br/>不知道啊,我是吃了以后5天后又反应。。。后来看了这个药是有这个反应的。。。就是不知道其他人有没有
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:08
我吃了9天了, 就是一直小腹痛, 胃胀。昨天还屁多, 呵呵。 测了早孕是白板, 排卵试纸是弱弱阳。 现在就等吃完后3-5天看看来不来月经, 真折磨人, 哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:44
人家吃黄体酮的副作用是犯困,大夫都嘱咐睡前吃,你咋吃了还失眠呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:25
没有,就说让我吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:26
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-3-13 11:08
<br/>我吃了9天了, 就是一直小腹痛, 胃胀。昨天还屁多, 呵呵。 测了早孕是白板, 排卵试纸是弱弱阳。 现在就 ...
<br/><br/>我都吃完10天了,还没有来。。。。晕啊
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:34
chencenapple 发表于 2013-3-14 09:26
<br/>我都吃完10天了,还没有来。。。。晕啊
<br/><br/>那你在3-5天内验下ZZY, 看有反应不。祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:35
我吃了睡眠好多了,而且还容易饿。
点击查看全文