要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

初期超級不順的我現在寶寶35周了,慶祝一下

楼主: 小寶的媽
1421248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 正常140左右
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 35
孕期反应: 不吐

今天寶貝已經在媽媽肚子里35周了,

從一開始的擔心受怕,

到慢慢的好轉,

每一天都好開心、很感動,

再有一個月我就能見到日思夜想的寶貝了,

雖然現在每晚腳腫手腫全身腫

晚上睡不好,還要不停的起來上廁所,

但是這一切我還是覺得好幸福,

感謝你我的寶貝,

感謝主。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:08
andyytt 发表于 2013-3-13 10:26
<br/>你好'姐妹'恭喜你'并祝母子平安顺利!我现在处于孕早期还没过三个月'我也是觉得从怀上到现在很不顺'天天担 ...
<br/><br/>可能是受孕晚,我也是你这样的情况。我当时怀孕也是60多天才有胎心胎芽的,医生还说我孩子发育不良建议我不要什么的,我现在也快生了,宝宝很好的,不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:28
晴天liu 发表于 2013-3-14 09:08
<br/>可能是受孕晚,我也是你这样的情况。我当时怀孕也是60多天才有胎心胎芽的,医生还说我孩子发育不良建议我 ...
<br/><br/>现在这些医生为什么都这样!不知有多少无谓的小生命断送在他们随随便便的态度里!我看到坛子里有几个四十多天五十多天看不到的就叫人家放弃!还说些吓人的话!希望我的宝宝跟你的宝宝一样健康!那些60天看不见胎芽胎心的姐妹你们是不是太草率了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:01
祝福楼主,祝福自己和宝宝!宝宝,妈妈爱你,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:03
传递正能量,准妈妈们都要加油~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:07
祝福祝福哈~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:11
祝福楼主,也希望自己的宝贝健康足月出生em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:20
祝福楼主宝妈妈,也祝福我肚子里孕九周多的宝宝一切都健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:33
胖胖的小米妮儿 发表于 2013-3-13 12:58
<br/>我现在42天,每天也好担心,一点反应也没有,只是每天胸涨的疼,因为孕酮有点低,总是怕怕的,总是自我安慰 ...
<br/><br/>我跟你差不多时间, 比你小一天,也没有反应,好担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:10
pakelina 发表于 2013-3-14 17:33
<br/>我跟你差不多时间, 比你小一天,也没有反应,好担心的。
<br/><br/>过两天再去抽管血看看去
点击查看全文