要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

因为我的甲亢,不能留下小宝,难过。。。。

楼主: 爱萱萱
2095049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是患有甲亢,生完大宝才有的,现在一直没控制住,我的甲功值很高,昨天去医院医生说不建议我留,说到三个月的时候是最难度过的时候,很危险,而且我一直吃药控制甲功会影响到孩子,生完也得人工喂养,我查了很多资料,宝宝也有可能影响智力,早产,流产,所以我决定放弃,等我做完碘-131再接回宝宝,孩子你会怪我吗?今天早上也是郁闷得睡不着。。。。。

罪过罪过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:35
建议楼主在做碘131之前还是考虑清楚,做完过后很容易成甲减,这样就真的要一直不断的靠药物维持了...我就是个例子...05年做完碘131,06年复查就成甲减,然后没办法又吃药,后来甲亢又复发了,从此就一直甲亢甲减徘徊.每个月都要调药,总之很麻烦....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:37
虽然不是太清楚,但我好姐妹就因为甲亢一直没敢要孩子,一直在吃药治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:07
我身边有甲亢也有甲减的都生的健康娃,我觉得问题不大,吃药就行了,至于剂量再好好跟医生讨论一下尽量控制好就行了,不然现在甲状腺有问题的人多得不得了,那都别生娃了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:27
楼主不要轻易放弃宝宝,我就甲亢带药怀孕,好多姐妹也都甲亢带药怀的,现在宝宝都有很大的了,也都没问题,吃丙硫,定期查甲功就没有问题的。楼主可以加几个甲亢妈妈群,我们群里好多都带药,宝宝都健康。131后容易甲减的,还不如甲亢怀孕安全,并且131后至少半年才能要,楼主三思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:33
楼主想好哦,碘131的甲减很麻烦的,和那种自身甲减不一样,自身甲减是可以治愈的,碘131的治疗甲亢,剂量一般都不好掌握,剂量大了,就是终身甲减,剂量小了没好使,剂量下的正好了,我许过几年又甲亢或甲减之间徘徊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:36 | 来自WAP
我就是甲亢啊,现在怀孕快五个月了,孕期每天两片丙硫,丙硫是不通过胎盘吸收的。现在我指标基本正常。医生说没事啊,控制好了就可以带药怀孕。别有太大心理负担,我有个qq群,全是是得了甲亢的孕妈妈,有的还带药母乳呢,孩子都很健康啊。
点击查看全文
爱萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:03
肉丸宝贝 发表于 2013-3-13 08:56
<br/>下次就健康地把宝宝接回家。
<br/><br/>一定会的,我会把身体养的好好的
点击查看全文
爱萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:05
倩女子 发表于 2013-3-13 09:24
<br/>碘131,真的考虑清楚了吗?或许一年后甲减,又后许几年后甲减?终身服药你又没有想过?甲减后怀孕药物计量 ...
<br/><br/>医生说只有10%的人会终生甲减
点击查看全文
爱萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:07
jane086 发表于 2013-3-13 09:28
<br/>我有个姐妹也是甲亢,现在一直在吃药,医生说等她准备怀孕前要停药半年,但是没说会影响孕期健康阿。。
<br/>难 ...
<br/><br/>医生说甲功值高的话,会影响宝宝智力
点击查看全文
爱萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:08
豆de韵韵 发表于 2013-3-13 09:28
<br/>为什么不留呢?我从刚怀上就查出有甲减,医生要我坚持服药,定期抽血复查就行。
<br/>我身边也有好几个甲减的妈 ...
<br/><br/>主要是我甲功值太高了,高出很多倍,所以内分泌科医生才不建议要,我甲亢没有控制住怀孕,就不能要吧。
点击查看全文