要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

因为我的甲亢,不能留下小宝,难过。。。。

2092649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是患有甲亢,生完大宝才有的,现在一直没控制住,我的甲功值很高,昨天去医院医生说不建议我留,说到三个月的时候是最难度过的时候,很危险,而且我一直吃药控制甲功会影响到孩子,生完也得人工喂养,我查了很多资料,宝宝也有可能影响智力,早产,流产,所以我决定放弃,等我做完碘-131再接回宝宝,孩子你会怪我吗?今天早上也是郁闷得睡不着。。。。。

罪过罪过

点击查看全文
爱萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:51
em29em29
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-13 08:55
别难过了,要是他生下来不健康不是害他痛苦么。我大伯母也是生完我堂兄就得了甲亢,自己体质一直不好,还是要保重身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:56
em25下次就健康地把宝宝接回家。
点击查看全文
爱萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:10
永矢弗谖 发表于 2013-3-13 08:55
<br/>别难过了,要是他生下来不健康不是害他痛苦么。我大伯母也是生完我堂兄就得了甲亢,自己体质一直不好,还是 ...
<br/><br/>谢谢你能安慰我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:20
是不是生完孩子很容易得甲亢呀?我有两个同事都是生完孩子后检查得了甲亢em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:21
别难过  养好身体 宝就回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:24
碘131,真的考虑清楚了吗?或许一年后甲减,又后许几年后甲减?终身服药你又没有想过?甲减后怀孕药物计量得增加,有的时候增加的药量根本还不够孩子吸收的,这样容易胎停,你又想过没有?还有就是甲亢分好多种,这么说吧,我这里有个贴子,怀孕的孕妇,甲功三项控制的都在正常范围内,就是抗体高,最后也是没保住,还有就是长期服用药物,月经周期会变的比较长,我又月没有想过?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:28
我有个姐妹也是甲亢,现在一直在吃药,医生说等她准备怀孕前要停药半年,但是没说会影响孕期健康阿。。
<br/>难道甲亢的人就不能生宝宝了??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:28
为什么不留呢?我从刚怀上就查出有甲减,医生要我坚持服药,定期抽血复查就行。
<br/>我身边也有好几个甲减的妈妈,生下来的宝宝都很聪明很健康。孩子来了是缘分,多咨询下内分泌专家吧。
点击查看全文