要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

25.26号PL的姐妹们都什么情况啦?

楼主: 顽皮小点点
493325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25.26号PL的姐妹们都什么情况啦?我是2月12号YJ。。。。大家现在都什么情况啦?!我现在PL试纸阳,ZZY粉色水印。。。不知道会不会有戏啊。。。em34反正之前两个月都没有测到过任何ZZY的印子。。。。。。希望大家都好孕哦

大家帮忙看看啊。。。 未命名.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:36
好孕了,但是我是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:40
恭喜恭喜 。。。今天是姨妈日,果然如期而至,但是前几天ZZYi测出来小粉印,今天换个牌子还有。。。为什么姨妈来了呀。。。郁闷呀。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:45
恭喜楼主。祝加深顺利。
<br/>传染好孕给我吧。双杠快来,宝宝快来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:59
恭喜楼主哦,我和你一样的也只有一点印子,不知道是不是好孕了,祝我们早日宫内好孕哈!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:04
我28日排卵的,大卫试纸强阳发紫,早孕试纸快阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:06
我是11号月经,25号PL,ZZY已经接近阳了,LZ可以看我帖子,有图图
点击查看全文
顽皮小点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:30
我就比较奇遇啦。。。26号PL然后28号飞美国玩了十几天。。。呵呵11号回国测到水印,没有这个这么明显。。。。哈哈各种累,各种3D过山车。。。。本来以为这个月没戏啦。。。gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
顽皮小点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:38
我的大卫PL也接近强阳啦。。呵呵希望好孕哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:39
绝对好孕!恭喜恭喜。接棒啦。一会儿我也测去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:42
怎么现在才测出粉印。。。。都15,6天了。。。。要密切观察 测多几天看
点击查看全文