要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

精索静脉曲张引起的畸形精子中药怎样调理

楼主: jesbaby
3219324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:28

第一胎空囊,之后检查,女方无问题,男方精索静脉曲张

精子畸形率96

A级精子6,A=B=C=13

吃古汉养生精片,葡萄糖酸锌,肌苷,三磷酸腺苷后,

畸形率94,A=13,A+B+C=20

备孕一年未成功,极度苦恼中!!!有谁通过中药调理或者药物治疗改善精子质量成功好孕或者有宝宝的?希望慷慨分享成功经验。

万分感谢!!!em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:31
jesbaby 发表于 2012-3-31 21:42
<br/>医生说得无棱两可,说这个病只能手术治疗,但是做了手术不包保会提供质量,做不做由你 ...
<br/><br/>是的,我老公那医生也是这样说,做了也不能包就一定有效果,我老公14号去做了,就是大后天,我老公说挨一刀都无所谓只要有效果,最怕钱花了,刀挨了, 效果又没有,那真的比常娥还冤!!
点击查看全文
jesbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:21
兰兰秀子 发表于 2012-3-31 22:26
<br/>我老公也是静脉曲张,而且严重的,备孕5个月无果
<br/><br/>亲爱的秀子,
<br/>告诉你一个我的好消息,让你沾沾喜气
<br/>我好孕了!备战了10个月啊em20
<br/>真的没想到啊,月经过期7天都没测到,过期第16天的时候抱着试试的态度测到中队长。
<br/>老天一定要保佑成功啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:10
245166917(迎接新生命)群!关于精子质量,精索静脉曲张的JMM欢迎大家的加入。
点击查看全文
jesbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:57
晴墨染 发表于 2012-7-2 15:21
<br/>你家的是什么药好的,我老公也是曲张呢
<br/><br/>我这个贴有说哦
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36387263-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 21:23
我老公也是啊,做了也不一定有提高,不做又好不了,真是纠结呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:29
晴墨染 发表于 2012-7-4 23:22
<br/>我老公也是中度,你Q多少
<br/><br/>今天查出lg精索静脉曲张,医生说吃药不管用。
<br/>还给我举了个例子,他说如果你脸上长了一个大痦子,吃药掉的了吗?必须手术。。。
<br/>汗。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:57
我老公是轻度曲张,可是精子活力和数量都不够做人授,医生先开药了,吃半个月后再检查 都不知道是不是忽悠人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:12
jesbaby 发表于 2012-5-23 17:21
<br/>亲爱的秀子,
<br/>告诉你一个我的好消息,让你沾沾喜气
<br/>我好孕了!备战了10个月啊
<br/>
<br/><br/>是吃中药调理的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 18:38
我老公也是中度。医生也说这个病最好手术治疗,但是做了手术不包保会提供质量,做不做由你。纠结啊···我都自然流产5次了,我查出封闭抗体阴性,也不知道流产原因是我还是我老公···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:17
个人认为,大家应该调整好心情,不要乱了阵脚,如果轻度的就要相信,一定会好孕的,如果重度应该接受手术。可能大家一想到没折了就去试管,试管成功率也不是100%的,但女方还要受很多的罪,而且试管的失败,女方以后很难自然受孕,建议大家都要试着去保守治疗。放松心情,你们说的情况都不是最严重的。我LG精索曲张,精子畸形,我们已经自然受孕。去年10年查出曲张,本来计划手术,但手术都有风险,我觉得不到最后还是保守治疗的好。经过一年的努力,今年10月测出怀孕。大家一定要放松心情,以最后的心态去迎接BB的到来。手术,试管大家都要慎重,自然的才是最好的。
点击查看全文