要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

精索静脉曲张引起的畸形精子中药怎样调理

3217124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:28

第一胎空囊,之后检查,女方无问题,男方精索静脉曲张

精子畸形率96

A级精子6,A=B=C=13

吃古汉养生精片,葡萄糖酸锌,肌苷,三磷酸腺苷后,

畸形率94,A=13,A+B+C=20

备孕一年未成功,极度苦恼中!!!有谁通过中药调理或者药物治疗改善精子质量成功好孕或者有宝宝的?希望慷慨分享成功经验。

万分感谢!!!em59

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:37
关注一个。
<br/>静脉曲张的程度情况严重不呢
<br/>医生说没说需要做手术或吃药嘛。em25
点击查看全文
jesbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:42
跳跳龙 发表于 2012-3-31 20:37
<br/>关注一个。
<br/>静脉曲张的程度情况严重不呢
<br/>医生说没说需要做手术或吃药嘛。 ...
<br/><br/>医生说得无棱两可,说这个病只能手术治疗,但是做了手术不包保会提供质量,做不做由你em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:26
jesbaby 发表于 2012-3-31 21:42
<br/>医生说得无棱两可,说这个病只能手术治疗,但是做了手术不包保会提供质量,做不做由你 ...
<br/><br/>我老公也是静脉曲张,而且严重的,备孕5个月无果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:30
我老公也是静脉曲张,中度,畸形98%,其它一切正常,想手术,但不知手术后会不会影响正常活动力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 07:59
曲张手术不一定能提高质量,再说,如何就能判定是曲张引起的呢。中药调理加锻炼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:39

回帖奖励 +1

再换一家医院试试  现在的医院都不放心,不然你也不会到论坛来求意见了是不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 16:46
jesbaby 发表于 2012-3-31 21:42
<br/>医生说得无棱两可,说这个病只能手术治疗,但是做了手术不包保会提供质量,做不做由你 ...
<br/><br/>是啊,医生也是说只能手术,吃药没有用,是从小发育的问题,说是手术能改善,改善的什么程度就不知道了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 16:47
楼主目前怎么打算的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 19:33
我也在考虑是否手术,手术也不一定就能提高质量啊!纠结烦心啊
点击查看全文