要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

',宝宝4个月去发廊理发,都嫌宝宝小,不给理,买了个理发推子想给宝剃光又不敢下手

楼主: 1198350602
1702131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是怎么打理宝宝的头发的??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:32
男宝的话还是自己买个理发器,以后理发的机会多的是,而且理发店的用具也不一定放心,现在理发器的限位尺用着 想多短多长都行,我上次自己就给宝宝理了一次,觉得挺好的~em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:02
我婆婆说不给剃。剃了不好什么的 哎 听到就烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:13
我就在小区里的理发店 5块钱一次 很多小区里的宝宝都是在那里理发的 昨天宝宝刚刚离完发 很乖 没哭 一直盯着镜子里自己呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:47
买婴儿专用的理发器,不会伤到孩子。我家宝5个多月,我给剃了3次了,剃光光
点击查看全文
1198350602 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:58 | 来自WAP
25楼姐妹5个月宝宝那么乖?让你剃光光?有什么秘诀吗?我宝4个多用不让剪呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:48
有宝宝专用的电动理发器,很安全,可以剃得只留1-2个毫米短。开始还担心宝宝动的时候会伤到头皮,先在自己手上试了一下,真的很安全。
<br/>理发前宝宝还哭,理发时就不哭了,可能宝宝觉得麻麻的很好奇。
<br/>理发顺利无比。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:05
淘宝买的易简婴儿理发器,先把宝宝奶睡了,和老公一起理的,很安全的,又卫生,比去外面理好多了,理了一个亮亮的小光头。当然是老公主理,给宝剪手指甲脚趾甲理发都是他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:41
买个静音婴儿理发器。我宝胎头,二月二,百天都是我和lg理的,越来越熟练,很有成就感呢~一般就是我喂奶,lg主刀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:51
满月第一次请人上门理得,后来自己买个推子,现在都是自己理了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:47
我也给宝宝理了,就用的孩子他爸的刮胡子的刀,宝宝一点都没闹,呵呵,挺顺利的。我家宝宝才40天。
点击查看全文