要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

调经通卵方,据说对输卵管不通畅有很好的作用,有姐妹用过么?

楼主: £梦若轩§
308564148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上网的时候,无意间看到的,不知道是不是真的有用啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:13
520依依 发表于 2012-7-10 15:05
<br/>好的
<br/>。问清楚了我发帖告诉你们。
<br/><br/>辛苦了,也谢谢你,等待你的消息,备孕路上一起努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:15
恒家宝贝 发表于 2012-7-10 22:13
<br/>辛苦了,也谢谢你,等待你的消息,备孕路上一起努力,加油!
<br/><br/>嗯!我昨天已经发帖了。关于陈天伦中医的说法。你去看看嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:56
我去看了,看后心里有种说不出的滋味......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:09
520依依 发表于 2012-7-10 15:06
<br/>好的。只是你怀上了吗?如果真能怀上,那肯定就没问题啊!
<br/><br/>你发的我也看了,谢谢你,不过我吃的确实输卵管通了,只是现在还没怀上,看看在说吧,我现在都吃那么多了,也有点效果了,说不定真能怀上呢。真是愁人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:58
美丽人生23 发表于 2012-7-11 10:09
<br/>你发的我也看了,谢谢你,不过我吃的确实输卵管通了,只是现在还没怀上,看看在说吧,我现在都吃那么多了 ...
<br/><br/>呵呵,有好的效果当然好了。那等你怀上了就告诉我们哈!我们替你高兴,也沾点儿喜气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:56
520依依 发表于 2012-7-11 10:58
<br/>呵呵,有好的效果当然好了。那等你怀上了就告诉我们哈!我们替你高兴,也沾点儿喜气。 ...
<br/><br/>好的,如果真的怀上了,会告诉你们的。谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:20
美丽人生23 发表于 2012-7-11 17:56
<br/>好的,如果真的怀上了,会告诉你们的。谢谢你。
<br/><br/>em11加油加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:33
各位姐妹,我是新来的,自我介绍一下,许小娜,河北人,现在在广州,我今年4月22做的宫外孕手术,左侧输卵管切除了,现在只剩下右边的了还是堵塞的,[乖宝来]你是河南的吧,你们河南的袁渭清医生听过吗,有个中华输卵管专业网就是他创办的,因为我关注陈天伦的调经通卵快半年了,但一直不敢买,时不时的在网上嗖帖子看有没有人吃调经通卵方怀孕,当然有人说吃后怀孕的,但又怕是托,所以直到现在也一直不敢买,但我还是没死心,前一个星期我在袁渭清不孕不育讲坛看到说,输卵管堵塞一坦形成中药是不可能治好的,袁渭清医生说我的情况建议我做手术,但手术后成功率也仅30%左右,我现在真的泄了气,不想手术,真是两难~希望以后在这里可以和姐妹们一起交流,毕竟都是同病相连的人..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:13
520依依 发表于 2012-7-12 09:20
加油加油!

em60谢谢,你们也加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:39
大家好!我也有同样的问题和疑问,想知道调经通卵方针的有效吗?医院都是不敢保证手术或者吃药一定好 但是在网上看到很多人都说这个很好 是真的吗 求助
点击查看全文