要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

调经通卵方,据说对输卵管不通畅有很好的作用,有姐妹用过么?

楼主: £梦若轩§
308441148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上网的时候,无意间看到的,不知道是不是真的有用啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:35
kiko0058 发表于 2012-4-21 15:54
<br/>我也是在网上看到的, 请问有姐妹用过吗?就怕是谝人的。
<br/><br/>我用了一个疗程后我的经期就恢复正常了,我感觉还不错,你可以去网上搜搜一下,去他的官网看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:41
em67em62em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:09
楼上的姐妹你好!你现在吃了多久这个药了?输卵管现在通了吗?你怀孕了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:13
到现在吃了两个疗程多了,月经正常了,下腹疼痛也消失了,也不痛经了,在医院检查的输卵管通了,不过还没怀孕,药我还在吃。我想我会怀孕的,输卵管通了就快了,嘿嘿,祝福我吧,希望我家的宝宝早点来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:14
em25希望能如愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:34
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:11
我刚才也在网上看了下,确实是陈天伦的官网,我就是贵州的啊,不过我没听说过,我看了下地址他是镇远的,我去过镇远,不过也没听说。所以也不知道真的假的。我也是一侧输卵管阻塞。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 12:20
美丽人生23 发表于 2012-6-14 09:51
<br/>调经通卵方具有调经止带、活血化瘀、通经贯络之功效,有效治愈女性输卵管堵塞病症。是由苗疆纯天然 ...
<br/><br/>我现在就是左边粘连,右边梗塞了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 12:21
美丽人生23 发表于 2012-7-4 11:31
<br/>我不是经常上这个网站,偶尔上一下,结婚两年没怀孕,我那时候去医院查的时候是严重的输卵管堵塞。吃这个效 ...
<br/><br/>输卵管堵塞会影响月经的吗,月经应该 是因为卵泡问题吧,卵泡慢就会月经迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 17:44
520依依 发表于 2012-7-6 11:11
<br/>我刚才也在网上看了下,确实是陈天伦的官网,我就是贵州的啊,不过我没听说过,我看了下地址他是镇远的,我 ...
<br/><br/>我是在网上看到的,我也没去过镇远,可能是当时太想要宝宝了,打听了下,听说有吃的效果还可以,我就买了
点击查看全文