要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我要闺女 我要闺女 我要翻盘 我要翻盘

1735366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我要闺女···我不要儿子····我不喜欢男孩····可是纠结一个问题····都说闺女像爸爸····要真是闺女像爸爸还没那么可怕   要是像我婆婆我就不活了····在街上看到好几个奶奶抱着孙女····那叫一个像啊·····em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:12
╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-3-31 22:22
<br/>我跟老公本来个子都不高····老公才170   我158   我婆婆比我矮大半头···婆婆特别黑··· ...
<br/><br/>行啊没给你老公生的死丑死丑的就挺好了,你就没事烧个香保佑小崽子败长的像婆婆就行了哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 12:06
em75em25我也求闺女……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:15
看前几楼有个MM说怀孕时最讨厌家里谁宝宝长得就像谁,我就想起,难怪楼主说现在的奶奶抱个孩子那长得叫一个像,因为儿媳妇,多数都讨厌婆婆,那孩子岂不是全要长得像奶奶。em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:17
gljypf 发表于 2012-3-31 20:57
<br/>好恐怖的传说~
<br/><br/>真的好恐怖………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:08
em67我BC是女宝,要是长得像我婆婆也不错撒,哈哈!我婆婆鼻子勾勾的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:30
恭喜!7月19预产期,接个男宝棒!~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:56
吴小闲 发表于 2012-4-1 12:15
<br/>看前几楼有个MM说怀孕时最讨厌家里谁宝宝长得就像谁,我就想起,难怪楼主说现在的奶奶抱个孩子那长得叫一个 ...
<br/><br/>我不讨厌婆婆·····婆婆对我还不错呢····也可以说很好····就是不知道怎么疼我···可能因为是农村的家里条件有限吧····生活很仔细···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:56
ealaline 发表于 2012-4-1 17:30
<br/>恭喜!7月19预产期,接个男宝棒!~
<br/><br/>em25心想事成啊····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 07:31
呵呵LZ可千万别那么想 否则 孩子生出来真的是会像你所讨厌的那个人哦  是我们这里的说法哦 据说 妈妈怀孕的时候 烦谁 孩子就像谁.希望你如自己的愿哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 08:37
希望你心想事成!菩萨保佑啊!嘿嘿,顺便也保佑俺家宝宝是妞妞!
点击查看全文