要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

今天就预产期了,还要等到何年何月才出来?一点都不理解我,真的太痛苦了!

楼主: 兔子T
1454859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟gst挖鼻屎gst艾玛人家宝贝老早就出来了,你呢?懒得很。还一点都不体谅你妈我,让我最后一个月受了太多罪!这一个月来每天双脚肿得连路都不能走,左手腕关节又得了腱鞘炎,
基本左手的功能就暂时性的废掉了,连最基本的梳头洗澡之类的小事都做不了,还得麻烦你外婆。下面也是每天痒死了,去医院检查又说是正常的,就只能每天不停的洗啊洗的。每天不分白天夜晚的跑厕所,屁股都被擦伤了还没见到传说中的见红或者破水。晚上你也折磨我睡不好觉,除开跑厕所好几次,基本就是在床上翻来覆去的。翻
得时候那个痛啊,感觉腰都不是自己的了。你妈我容易吗?你还赖着不出来,每次检查都说你头浮得高,没半点想入盆的意思。你让我情何以堪,大家电话一个一个的
打问你出来没。

今天就是预产期了,你无论如何也得给点反应
吧,你爸得了两天陪产假,你别放人鸽子撒,别让人空欢喜呀。你妈我本来意志坚定的等你自己发动,如果你自己不发动我就要采取措施了,这次不是吓你的,你个娃
一点都不贴心,不说了,你自
己看着办吧。 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:04
唉,伟大苦难的妈妈
点击查看全文
兔子T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:59
aprilxi 发表于 2013-3-13 12:04
<br/>唉,伟大苦难的妈妈
<br/><br/>最后一月真的好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:03
我今天也是预产期,跟肚子里的宝好说歹说,就是没啥发动的意思,懒宝宝一个!等出来就打他PP。同催,求发动吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:06
哈哈 好可爱的宝妈  我宝宝也很淡定啊  真是皇帝不急太监急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:36
我也感觉啊,我好多同事同学都是提前的,我的产假啊,都浪费一个多礼拜了,宝宝还是很淡定,我现在每餐后都出去散步20分钟,不敢走远,期望宝宝听到妈妈的呼唤,赶紧出来给大家打招呼!同催,同催啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:20
原来宝妈们都是一样的心情啊 ?我每天就盼着赶紧生啊 ,一天都等不及。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:41
兔子T 发表于 2013-3-13 12:59
<br/>最后一月真的好痛苦
<br/><br/>俺现在也是最后一个月了
<br/>失眠,吐酸水,各种疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:46

RE: 今天就预产期了,还要等到何年何月才出来?一点都不理解我,真的太痛苦了!

心系我家 发表于 2013-3-13 10:36

真心希望小宝们快点发动吧!

一起催,快出来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:10
呵呵,好淡定的宝宝,好可爱的妈妈,祝福楼主赶快发动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:44
催。。。催。。。催。宝宝们快点出来吧~!宝妈们不打屁屁的,哈哈~!gst好羞涩gst抽你丫
点击查看全文