要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【加油!!11楼44楼有重要信息】【高龄兔+备孕5年+严重弱精+人授失败+中药调理+自然怀孕+胚停+清宫再战+月经量少色暗!上周官方证明好孕】(附一位民间名医治疗信息)

楼主: 紫翘仙
88148137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-11
强阳的时间: 2012-03-22

我去年本命年,高龄兔。结婚近7年,5年前备孕,但是由于LG工作关系(备战奥运会)故认真对待备孕应该是08年中下旬。备孕期间的情况提起来眼泪心酸。想必群里的JMM大都有同样的心里路程吧!不提往事。只是重点说说,给同样的姐妹们打气,加油!

备孕初期检查,我一切正常, 做过通水和造影,结论通畅,只是有一侧管子稍有弯曲,自然对通畅多少有些影响。老公当时年龄38,可能长期压力过大,又或者久坐。因此精子活力一塌糊涂,甚至一次检查只有9个精子,正常的还只有3条(好在当时不知道这严重的后果,否则当时就崩溃了)LG压力更大了,我一再安慰和鼓励,我们夫妻感情很好,商量共同面对!此时公婆也不再逼问了,可能多少也感觉到了什么(我们没告诉他们,怕他们着急)

备孕中期,开始跑医院,看病,吃中西药,调整精子活力,但不是很理想。然后决定做人授。连续3次,3次都失败。这对我们打击真算是最大的了! 毕竟觉得人工的肯定更有把握! 那段时间夫妻俩愁眉不展!觉得要子无望!心情也沮丧极了!

陆陆续续的,我写一段,先发一段。大家顺着楼层往下看吧。老妈看得我紧,不给我上电脑。她老人家这次明显比上次紧张了!另外改天有时间再把王医生给我开的药方给大家发上来参考,先声明一点,对症下药,因人而异,请JMM注意! 也希望我的帖子能给大家帮助! 顶起给需要的JM看到!

11楼医生信息

44楼应验药方信息(促卵泡发育+调整内分泌+弱精调整)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:15
MM真不容易,希望这个龙宝宝能顺顺利利的出生!我也是大龄了,沾点好孕气
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:15
shirley096 发表于 2012-4-1 08:55
<br/>我也有胎停经历,老公精子也差,胎停半年后备孕,已经四个月了也没怀上,急啊 ...
<br/><br/>别急,别急, 你LG精子再差,估计也比我LG稍强些吧。更何况我们夫妻肯定比你们大多了。事实证明,只要有一条精子,也是有希望的。好好放松心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 10:21
坐等再看,接棒em25em25
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:28

今天一鼓作气把以往我用过部分药方公布出来,给JMM作为参考吧,2年来陆续吃了很多不同的药,也因个人当时的身体情况调整了很多次药方。陆陆续续有十几个药方了吧!今天我把我近期的药方提供出来,但是声明,只能参考啊!毕竟我是亲自把过脉的!其他JMM有条件也一定要找好医生把把脉,如果实在没条件,可以拿这种应验方子试试看。但仍要小心,毕竟体质不同!

女方:

药方1:补血养气,促进卵泡发育(单位:g)

熟地15  当归12  白芍10  川穹10  香附10  菟丝子15  女贞子15  覆盆子15  首乌15  仙灵脾15  党参10  白术10  茯苓10 生山药15  内金10  砂仁6  甘草6

(5剂, 煎服,早晚两次,5剂后再询医生,做以调整)

药方2:生气血,调内分泌(月经量少)

熟地15  生地10  当归12  白芍12  川穹10  香附10  菟丝子15  女贞子15  覆盆子15  首乌15  仙灵脾15  党参10  麦冬10  生山药15  内金10  砂仁6 巴戟10  仙茅10 甘草6

男方:  生精补肾壮阳

补骨脂12 菟丝子15  韭籽10 生地10  熟地15  大云15  紫河车12  仙灵脾15  首乌15  枸杞15  女贞子15  鹿角胶10 巴戟10  蛇床子10 生山药15 砂仁6 甘草6

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:40
em25em25em25恭喜楼主终于好孕了!祝福楼主!我也接你的好孕棒!!!
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:43
阿__宝 发表于 2012-3-31 21:15
<br/>恭喜啊  一切心酸都明白!
<br/><br/>是啊, 心酸的事情不提了,期盼未来的天使降临,一切都值了!祝宝MM顺利好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:45
恭喜楼主,不管以前受过多大挫折,现在成了正果,这一切都是值得的,不是吗em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:47
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:49
BIUBIU熊 发表于 2012-4-1 10:45
<br/>恭喜楼主,不管以前受过多大挫折,现在成了正果,这一切都是值得的,不是吗 ...
<br/><br/>是啊, 是啊, 肯定你也经历了不少,彼此鼓励加油, 无论经历多少,都值了!
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:50
lakeye 发表于 2012-4-1 10:15
<br/>MM真不容易,希望这个龙宝宝能顺顺利利的出生!我也是大龄了,沾点好孕气 ...
<br/><br/>大龄不怕,我是高龄,基本接近超高龄了!所以只要努力了就一定会成功!!所以你放宽心好了!加油!
点击查看全文