要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【加油!!11楼44楼有重要信息】【高龄兔+备孕5年+严重弱精+人授失败+中药调理+自然怀孕+胚停+清宫再战+月经量少色暗!上周官方证明好孕】(附一位民间名医治疗信息)

楼主: 紫翘仙
88080137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-11
强阳的时间: 2012-03-22

我去年本命年,高龄兔。结婚近7年,5年前备孕,但是由于LG工作关系(备战奥运会)故认真对待备孕应该是08年中下旬。备孕期间的情况提起来眼泪心酸。想必群里的JMM大都有同样的心里路程吧!不提往事。只是重点说说,给同样的姐妹们打气,加油!

备孕初期检查,我一切正常, 做过通水和造影,结论通畅,只是有一侧管子稍有弯曲,自然对通畅多少有些影响。老公当时年龄38,可能长期压力过大,又或者久坐。因此精子活力一塌糊涂,甚至一次检查只有9个精子,正常的还只有3条(好在当时不知道这严重的后果,否则当时就崩溃了)LG压力更大了,我一再安慰和鼓励,我们夫妻感情很好,商量共同面对!此时公婆也不再逼问了,可能多少也感觉到了什么(我们没告诉他们,怕他们着急)

备孕中期,开始跑医院,看病,吃中西药,调整精子活力,但不是很理想。然后决定做人授。连续3次,3次都失败。这对我们打击真算是最大的了! 毕竟觉得人工的肯定更有把握! 那段时间夫妻俩愁眉不展!觉得要子无望!心情也沮丧极了!

陆陆续续的,我写一段,先发一段。大家顺着楼层往下看吧。老妈看得我紧,不给我上电脑。她老人家这次明显比上次紧张了!另外改天有时间再把王医生给我开的药方给大家发上来参考,先声明一点,对症下药,因人而异,请JMM注意! 也希望我的帖子能给大家帮助! 顶起给需要的JM看到!

11楼医生信息

44楼应验药方信息(促卵泡发育+调整内分泌+弱精调整)

点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:57

王益山医生,诊所地址:陕西省,西安市, 文艺西巷,具体地方在友谊路、文艺路十字向南走,第一个丁字路口向西拐,把直路走到头,碰到要拐弯的地方就到了,在路南,门口有8、9级台阶,是栅栏门。门上有一个很不起眼的牌子,牌子大概就是奖牌大小,写的王益山诊所。每天早上开门,下午休息。 (以上信息是从百度问吧上查到的,我不是本地人,说不了这么详细!)

王医生的医德高,我每次都因距离问题而电话问诊,从未有特殊付费(我很不好不意思,这样的医生如今真是见不到啊!),有几次坐飞机去看病,因携带不便,连中药也是在回家后才抓的,没在人家的诊所里抓。医术方面,我就不多讲,你到了那个不起眼的诊所里看看满屋等待的病人,和墙上成片的锦旗自己判断吧。很多外地病人(包括海外的)也每月坐飞机定期去问诊呢。总之,如果方便确实可以去试试。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:58 | 来自WAP
祝福楼主!希望未准的姐妹们4月都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:09
谢谢楼主,祝福楼主。
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:16
琪琪快吖 发表于 2012-3-31 19:58
<br/>祝福楼主!希望未准的姐妹们4月都能好孕!
<br/><br/>谢谢, 有志者必成! 一同加油!
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:16
泡泡余123 发表于 2012-3-31 20:09
<br/>谢谢楼主,祝福楼主。
<br/><br/>谢谢祝福!em35
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:44
厚德载物。 发表于 2012-3-31 19:42
<br/>可怜,加油。希望宝宝健康的来到你身边
<br/><br/>谢谢祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:55
你好。可以理解。我也是这样的经历。比你更惨些。我现在还在跑。陕西有点远。我是福州的。我老公精子也特别差。我结婚七年了。哎。难过。有没有QQ。我加你。你把药方给我好吗。、谢谢你。还有恭喜你。我的QQ84447975.
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:59
linaining 发表于 2012-3-31 20:55
<br/>你好。可以理解。我也是这样的经历。比你更惨些。我现在还在跑。陕西有点远。我是福州的。我老公精子也特别 ...
<br/><br/>我是广州的, 也离陕西很远。我可以把药方给你,但是毕竟人与人不同,对症下药是关键。我还是觉得你要亲自跑一趟才好! 就当是旅游了!谢谢你的祝福, 我也把我的好孕传递给你!一起加油!!em25
点击查看全文
紫翘仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:06
说到医生,我也再补充一句: 其实每个地方都有能医圣手, 只是有时由于信息渠道的不通畅,又或者这名医生本只是民间而非官方人员,因此并不能一一获取。我早期也查询了很多名医网之类,但有此方面专长的名医信息收获并不多。想想,如果能有人开辟一个空间,专门收集各地名医信息,岂不是方便了众位苦苦寻求的姐妹们么! 希望有心人能看到这段话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:15
恭喜啊  一切心酸都明白!
点击查看全文