要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

每次换尿布都要洗pp吗

楼主: cathymilk
1187615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月嫂教的每次换尿布都洗pp,可是我家宝宝屁眼和阴唇还是红红的,有时候有尿骚味,是上火吗。还有湿巾要过热水吗,还是直接擦。我婆婆都是用毛巾擦或者湿巾放热水里过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 06:19
我不洗得。最好不要用湿巾,化学东西太多了。我都是要大号卸妆棉蘸清温水给妞轻擦屁屁,然后上婴儿屁屁专用橄榄油。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 06:33
我们每换次尿布都洗的,专用盆和毛巾,晚上也洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:10
尿不湿。。
<br/>温水小毛巾 一天一次。抹个油油。
<br/>不说小宝宝了
<br/>就大人你一天洗3边看看,过不了多久,一样会有骚臭味。
<br/>洗的多会破坏原本的保护,免疫功能。和皮肤油脂平衡。
<br/>对大人来说是这样的。我不太清楚是不是也适用于小宝宝。
<br/>不过我这么给丫头弄的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:43
每次都是用温水擦吧,隔天洗澡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:17
cathymilk 发表于 2013-3-12 23:58
<br/>那宝妈帮宝宝洗屁股的频率是多少呢,每次换尿布都洗吗
<br/><br/>因为我宝宝全天都是尿不湿,所以一天也就是换个4、5次的样子,每次换都洗的,很少红PP。我发现红PP还个原因是裤裆那太紧,不透气,宝宝尿了就容易红PP。这两点你都注意下看看到底是什么原因。拉粑粑了就一定要洗PP的,女孩子更容易红PP,要更细心的护理。你勤洗洗试试看,马上天气暖和了,洗PP会轻松些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:14 | 来自WAP
白天都用温水擦洗,有时冲洗,只有上街没条件才用湿巾,红过一周屁股。
点击查看全文