要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

有大宝不到三岁又生二胎的吗/并且头胎是男孩的,我现在不知道怎么办了?<今天老公回来了,告诉我说之前有吸食K粉之类的东西,这个孩子我不能要了,谢谢姐妹们的关心,》

楼主: 艳子的宝宝
6304649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝现在才一岁十个月,这个月意外又怀了,不知道到底是要还是不要,都已经四十天了,自己真的没想到会怀上的,

说说我的情况吧:以前小的时候不懂事,生大宝之前做了三个,结婚第二年想要孩子的时候一直没怀上,后来就去检查,还做了输卵管照影,一边不通,那时候很急,不知道怎么办才好,医生给建议要么做手术,要么就等等看,有一边是通的,还有一半的机会怀上的,在准备去别的医院检查看看的时候,却检查出已经怀上了,就这样大宝生下来,中间还见血保胎了的

本来也想过要两个的,想过两年大的上学了在要的,因为老公经常不在家,在外地上班,所以就没有去上环,就过年的那几天在一起,当时去上了厕所,还想着以前检查不是输卵管不通吗?应该没那么容易怀上的,没想到这个月月经没来,只过了四五天自己不放心,买了试纸一下就试出来了,

现在不知道这个孩子到底是要还是不要,大的现在还没到两岁,如果要这个孩子到时候肚子大了怎么办,大的就一直是自己带的,睡觉什么的都是自己在带,想想要是在生一个,自己要怎么去照顾?

感觉自己都没准备好去要这个,很担心把他生下来的很难照顾,又是大的又是小的,在就是家里条件也不好,这边是不让生的,很难上户口,还要罚款, 真不知道以后怎么解决这些事情?家里的公婆什么也不

管,只是看我们自己的意思,自己想要就要,现在老公电话联系不上,他都不知道我有了,我都没办法跟他说,我真是急的不行了,如果他真的不想要这个孩子的话,我也不能拖长时间呀!都已经四十多天了,

还有就是我以前做了三个,我不知道如果我现在不要这个了,以后想要的时候还能怀上吗?好象生大宝的时候检查过说我子宫比较薄了!我也怕以后想要的时候不能要,不知道有没有想我这样有大宝又生二胎的,而且大宝还是儿子的妈妈?我需要你们帮我想想办法!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:06
艳子的宝宝 发表于 2013-3-13 15:33
<br/>那你们家一直是你自己带吗?我老公也不在家里,家里就只有婆婆和我和儿子,我怕肚子一天天的大起来,都不 ...
<br/><br/>我们是没有人帮我们带的,我和老公轮流带,他有工作就我带,我有工作就他带,要是我们两人都忙就让我自己的妈妈来帮忙看几个小时。。。~我连月子都是自己和老公打理的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:30
我是大宝8个月怀的二宝啊,大宝男孩。
<br/>现在刚刚辞职,打算老二1岁多再出去工作
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:32
还有啊 楼主我俩挺像的 我是之前做过2个,但是因为胎停。我妈妈就特别反对我再做人流了 对身体太不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:07
我同学一年一个,大的三四个月的时候怀的小的,两儿子现在,我觉得两孩子挺好的,有个伴,我宝是男宝,再生的话根据我们这边的政策,要罚十几万,木有钱啊,,,我们还是普通家庭呢,有钱人家罚的更多,,,我都好羡慕有两娃的,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:13
如果经济和人力都不成问题,那就生吧
<br/>如果这两项任意一项有点问题,建议你考虑考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:35
大宝过几天1周,我计划怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:02
两个孩子年龄差距不大其实挺好的,衣服可以立刻接上,玩具也能共用。我看过一个台湾的母亲叫汪培铤,写的教育孩子的书,她就非常主张两个孩子年龄越近越好,很多时候,可以给孩子念同一本书。不用担心大的那个,孩子的适应能力非常强,超出成人的想象。而且,我觉得,即使成年人,潜力也是无穷的,一个会经营的人,在任何条件下都会让自己的生活有声有色。加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:02 | 来自WAP
我大宝一岁就意外怀了二宝,两儿子相差一岁九个月,在生小宝的前一天晚上我还抱大宝,抱自家的小孩没事的,我那时也担心大宝会争抱,没想到小宝出生后大宝很懂事很乖,他经常还说他来抱弟弟.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:03
要吧,我也准备要二胎呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:52
要吧,两个孩子有个伴,二宝生出来,正好大宝可以上幼儿园了,小孩从幼儿园回来2个孩子有个伴,也不会老缠着大人了,我家大宝刚上幼儿园,放学回来,周六走日也没个玩的,看着就心疼,我也计划要二宝了,二胎准生证都办下来了,可是老公想等等再要,em26
点击查看全文