要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了,但是试纸弱阳,我该怎办?着急!谢谢!

楼主: 扭计囡囡
56570138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2月26日例假,3月5日干净,从3月7日开始监测排卵试纸,一直弱阳,今天晚上刚刚测完plsz,显示也是弱阳,没多久上厕所就发现白带拉丝,很长,我想请问各位jm,白带拉丝不就是要排卵了吗,怎么plsz还是弱阳,明天老公出差,一早就要出门,现在已经睡了,我都不好意思弄醒他了,后天才回来,但是我的试纸的确是弱阳,究竟是试纸出问题了,还是白带拉丝不代表立刻排卵,着急,求真相,谢谢各位! IMG_6019.JPG 以下是更新图片,最下面那三根是今天测的,算强阳了吗?13号早上已经安排功课了 IMG_6053.JPG 。麻烦大家帮忙看看,最后一根是今天早上10点测的,是不是浅一点,是否排掉了。麻烦大家了,谢谢! 最后一根是14号早上10点

点击查看全文
七级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-13 21:46
<br/>这个不科学,婴儿性别的,是精子,而不是卵子,所以生不生男孩看要男人是否争气,不要把责任推给女人! ...
<br/><br/>是的啊,12小时内Y精子存活的几率高,所以生男孩几率高。。他们是这么说的。。哎,真没办法
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
tujiaxiaoli 发表于 2013-3-13 21:55
<br/>是的啊,12小时内Y精子存活的几率高,所以生男孩几率高。。他们是这么说的。。哎,真没办法 ...
<br/><br/>不是,是说男人的精子染色体,不是存活时间。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
月下清荷 发表于 2013-3-13 21:55
<br/>我也2月26号的月经,我现在阳都没测到,排卵晚啊!!
<br/><br/>我前几天一直是弱弱阳,我本来以为是一天比一天深,原来不是,是突然变深的,亲,你要继续天天测,因为是突然的!
点击查看全文
七级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-13 21:57
<br/>不是,是说男人的精子染色体,不是存活时间。
<br/><br/>男人的染色体?是什么意思?他们不是有x精子和y精子两种染色体吗?
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
tujiaxiaoli 发表于 2013-3-13 22:06
<br/>男人的染色体?是什么意思?他们不是有x精子和y精子两种染色体吗?
<br/><br/>网上比较专业的答案,精子中的一半其染色体为(22+X),另一半为(22+Y)。卵子的染色体仅有一型即(22+X)。 染色体中的X和Y是决定性别的染色体,因此称之为性染色体。
<br/>在精子与卵子结合的时候(卵受精时),若是具有(22+X)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44+XX),发育成为女胎。若是具有(22+Y)染色体的精子与卵子结合,二者则结合成为(44+XY),发育成为男胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
wingoflight 发表于 2013-3-13 21:46
<br/>哈哈,mm你好好玩哦,我这个体温一看应该就有问题,之前平的都是电子体温计,有升降的是后来买了水银的。 ...
<br/><br/>是啊,就是感觉你TW太平了的哦,又见你没来YM,怎么你周期多长啊,测体温还是用电子体温的比较好,舌下测比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-13 21:58
<br/>我前几天一直是弱弱阳,我本来以为是一天比一天深,原来不是,是突然变深的,亲,你要继续天天测,因为是 ...
<br/><br/>我也是突然变深呢 昨天还很浅 今天晚上六点就比较深了 我也用的大卫 就像亲13号中午那根颜色差不多 我再想 今天晚上AA  明天如果没变浅 还是那么深 A不A呢
<br/>
<br/>我看亲测的 应该是强阳了吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我和楼主一样,5号完,昨天bdls,马上plsz测试弱弱阳,今天还是弱弱阳,不淡定了,下午去了医院监测卵泡,2.1*1.6,成熟了,还没排哈!祝好孕!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
熊猫宝宝曹小强 发表于 2013-3-13 22:27
<br/>我和楼主一样,5号完,昨天bdls,马上plsz测试弱弱阳,今天还是弱弱阳,不淡定了,下午去了医院监测卵泡,2. ...
<br/><br/>亲,我看你那个数据,好像卵泡不是好圆,医生说要是卵泡长得好要圆圆的,容易受精,我这个月都没有去医院监测卵泡呢,继续监测排卵吧,或许明天就阳了。祝好孕!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
贪吃的大宝贝 发表于 2013-3-13 22:26
<br/>我也是突然变深呢 昨天还很浅 今天晚上六点就比较深了 我也用的大卫 就像亲13号中午那根颜色差不多 我再 ...
<br/><br/>亲,要是你跟我13号中午那条,应该也是强阳了,我现在担心明天还更深颜色,都不知道a好还是后天再a,毕竟连续a,精子质量也不好!纠结!
点击查看全文