要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了,但是试纸弱阳,我该怎办?着急!谢谢!

楼主: 扭计囡囡
54672138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2月26日例假,3月5日干净,从3月7日开始监测排卵试纸,一直弱阳,今天晚上刚刚测完plsz,显示也是弱阳,没多久上厕所就发现白带拉丝,很长,我想请问各位jm,白带拉丝不就是要排卵了吗,怎么plsz还是弱阳,明天老公出差,一早就要出门,现在已经睡了,我都不好意思弄醒他了,后天才回来,但是我的试纸的确是弱阳,究竟是试纸出问题了,还是白带拉丝不代表立刻排卵,着急,求真相,谢谢各位! IMG_6019.JPG 以下是更新图片,最下面那三根是今天测的,算强阳了吗?13号早上已经安排功课了 IMG_6053.JPG 。麻烦大家帮忙看看,最后一根是今天早上10点测的,是不是浅一点,是否排掉了。麻烦大家了,谢谢! 最后一根是14号早上10点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:23
我这个月一直在测排卵的,我是拉丝三天后晚上测到强阳了,你现在拉丝了,你最好一天测两根试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:40
我好像拉丝三天后才排卵。主要是勤测试纸,测到强阳连A三天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:44 | 来自WAP
我昨天开始白带多,但试纸到现在还是弱弱阳。对我来说,试纸和拉丝永远不在一个时间段,总差几天
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:07
我昨天弱弱阳,发现白带拉丝,早上起来测两次,强阳了,刚刚2点半测一次继续强阳,我本人就是发现白带拉丝,蛋清后第二天就强阳,今天也降温了,应该今天内会排掉,早上起来已经抓老公同房一次,明天要是转弱,老公回来还有力气就抓他再同房一次,但是我今天跟他说明晚同房,他已经摇头说,哪里还有精力,哎,明晚再逼攻了。姐妹们,有什么办法,在老公疲惫时候还可以抓他同房?
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:12
宝贝妈、 发表于 2013-3-13 12:52
<br/>今天刚做了b超监测,还没排,你应该也没排
<br/><br/>我现在是强阳,刚刚测到的,是不是转弱那瞬间才排啊?要是这样,我已经还没排掉。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:15
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-13 12:00
<br/>对了。楼主,别管试纸了。大夫告诉我发现白带拉丝后就隔天同房。至少同房3次,也就是6天同房3次。明白了么 ...
<br/><br/>问题是我老公今天早上出门前aa完,明天还有力气吗,我现在跟他提aa,他都有点怕了,腰酸喔!要是明晚他不肯,我只能要他后天补一课,但是我想要是今天内排掉,后天再aa,可能就没啥意义了,我现在在征求各位有啥好办法,让老公明晚再补一课。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:21
扭计囡囡 发表于 2013-3-13 15:15
<br/>问题是我老公今天早上出门前aa完,明天还有力气吗,我现在跟他提aa,他都有点怕了,腰酸喔!要是明晚他不 ...
<br/><br/>隔天同房的意思是隔一天同一次房啊。你今早来了。明天不来。后天再来A一下。然后大大后天再来A一下。明白了么。不是连着A
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:22
扭计囡囡 发表于 2013-3-13 15:15
<br/>问题是我老公今天早上出门前aa完,明天还有力气吗,我现在跟他提aa,他都有点怕了,腰酸喔!要是明晚他不 ...
<br/><br/>你今天内排掉。你老公早上的肯定能有用的。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:23
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-13 15:21
<br/>隔天同房的意思是隔一天同一次房啊。你今早来了。明天不来。后天再来A一下。然后大大后天再来A一下。明白 ...
<br/><br/>噢,明白了,但是今天强阳,要是明天转弱,就应该是明天排掉,要是明晚不补课,会不会错过卵子的存活时间?求解!因为我备孕已经快4年了,35高龄了,耗不起了,所以烦请帮帮我,看什么时间aa最理想。谢谢!非常感谢!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:24
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-3-13 15:22
<br/>你今天内排掉。你老公早上的肯定能有用的。
<br/><br/>今天强阳,不知道晚上再测排卵试纸时候是否会转弱,要是今天转弱,哪就好了,就不用他明天这么累了。
点击查看全文