要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了,但是试纸弱阳,我该怎办?着急!谢谢!

楼主: 扭计囡囡
54556138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2月26日例假,3月5日干净,从3月7日开始监测排卵试纸,一直弱阳,今天晚上刚刚测完plsz,显示也是弱阳,没多久上厕所就发现白带拉丝,很长,我想请问各位jm,白带拉丝不就是要排卵了吗,怎么plsz还是弱阳,明天老公出差,一早就要出门,现在已经睡了,我都不好意思弄醒他了,后天才回来,但是我的试纸的确是弱阳,究竟是试纸出问题了,还是白带拉丝不代表立刻排卵,着急,求真相,谢谢各位! IMG_6019.JPG 以下是更新图片,最下面那三根是今天测的,算强阳了吗?13号早上已经安排功课了 IMG_6053.JPG 。麻烦大家帮忙看看,最后一根是今天早上10点测的,是不是浅一点,是否排掉了。麻烦大家了,谢谢! 最后一根是14号早上10点

点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:29
em35为了保险起见白带拉丝爱爱也免错过时机 测到强转弱阳在爱一次中的机会更大些吧 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:32
我一般从开始拉丝到强阳要3-4天,所以要坚持测试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:37
我昨天白带开始拉丝~, 但是距离计算的排卵日期还有12天呢~,plsz 弱弱弱阳,只能说是意念印。
<br/>
<br/>我也在研究 白带拉丝和 排卵之前的关系呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:06
应该还没有排吧,测强阳再aa转弱再aa一次,白板再aa一次就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:34
我就是排卵前几天拉丝的。。。不着急。。。我五天前就有拉丝了,现在都没排卵。。呵呵。估计今天下午或者晚上会排。下午再去做个B超监测卵泡就知道了。呵呵。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:12
建议你去医院做卵泡监测 多囊的我们 最好还是做卵泡监测
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:24
sunaula乖乖 发表于 2013-3-13 09:34
<br/>我就是排卵前几天拉丝的。。。不着急。。。我五天前就有拉丝了,现在都没排卵。。呵呵。估计今天下午或者晚 ...
<br/><br/>我早上起来到现在,尿两次,我就测两次,颜色明显深了,但是好像还不属于强阳,我就在我老公出门前,抓住他同房一次,因为他明天才回来,我怕错过时间。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:25
gm娃娃 发表于 2013-3-13 08:37
<br/>我昨天白带开始拉丝~, 但是距离计算的排卵日期还有12天呢~,plsz 弱弱弱阳,只能说是意念印。
<br/>
<br/>我也在研究 ...
<br/><br/>我以前一直听西医说,白带拉丝了,就排卵了,抓紧时间同房,我现在给白带跟试纸之间不同步搞迷糊了。是该好好研究研究!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:27
毛毛熊宝 发表于 2013-3-13 06:29
<br/>你要看看白带是不是清澈透亮的?像蛋清一样的白带拉丝才预示着快要排卵了,而且白带拉丝有可能从排卵前两三 ...
<br/><br/>昨天晚上就是很跟蛋清一样,起码拉丝有8里面左右。今天早上就阳了,很明显阳了。我不理三七二十一了,在老公出门前同房了。然后要等到明天晚上他才回来。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:28
亲们,我早上起来基础体温突然降到35.6,是啥问题呢,是要排卵了,还是我得病了。这么低温?求解,谢谢!
点击查看全文