要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

无比烦躁啊,昨晚打了个布朗博士奶瓶,今晚又打了个喜多奶瓶,母乳瓶喂,自己带宝宝,精疲力尽,真是伤不起啊

45081116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯属来发泄一下,昨晚1点给宝喂奶,吃完奶把奶瓶放在床边,本来不打算拍嗝了,因为晚上宝闭着眼睛吃从来也没拍出过嗝来,结果把宝放下后宝就扭来扭去,我看着实在难受,就把宝抱起来拍嗝,结果毛巾被把奶瓶扫到了地上,拍了一大顿人家也没打嗝,咳,今晚呢,自己拿着好几个奶瓶去洗,不小心掉了一个,又碎了,瞬间感觉无比烦躁啊,乳头凹陷真心伤不起啊,自己带宝宝,前天又只睡了两个小时,半夜趁宝睡着了自己洗了个澡,洗白天的尿布,挤奶,刷奶瓶,一会就天亮了,老公夜班,白天又要休息,我感觉自己都脑缺氧了,每天都是游离状态……有时候上午发生的事情下午就不记得了em13从生完孩子两个月我都瘦了三十斤了,从来没有一天吃三顿饭的时候,几乎每天只吃一点点,还要狼吞虎咽,就这样,还要背负家人的责备,说孩子瘦了,因为我不好好吃饭吃的没有营养,咳,我如果有时间,我能不吃饭吗??没有一个人帮忙做饭照看宝宝的,责备的人倒是不少,真不知道该怎么说这些我至亲至爱的家人,咳,太多事情了,就不一一说了,总之,精疲力尽,

还有问题要请教姐妹们,1宝宝还有十五天三个月,我还要必要买防胀气奶瓶吗?

2大家晚上会特意起来给宝宝翻身吗

3宝宝几个月就不用拍嗝了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:49
四月蔷薇ydz 发表于 2013-3-13 11:03
<br/>我也乳头凹陷
<br/>生产后涨奶,乳腺不通回奶了
<br/>月子里一直用电动吸奶器吸(两个奶一个小时才吸20)
<br/>
<br/><br/>我家男宝,快三个月了一天才700左右,奶要浪费很多,吃得太少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:50
天蝎龙女 发表于 2013-3-13 11:00
<br/>慢慢来啊,我也是一个人看,习惯了就好了,现在也就不觉得累了
<br/><br/>恩,我也是这么想,希望宝宝越来越乖吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:54
馨远 发表于 2013-3-13 10:42
<br/>本帖最后由 馨远 于 2013-3-13 10:47 编辑
<br/>sharrie_lee 发表于 2013-3-13 09:36  宝妈,我想跟您咨询下, ...
<br/><br/>分享我的经验:我把我家沙发上用的那种小被子对折了一下横放在床头,我的枕头放在小被子上,宝直接枕在小被子上,因为小被子很长,所以不影响喂奶,而且如果坐喂的话,喂完了想放哪边放哪边,很方便的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:56
宝四个月就不用拍嗝了吧,四个多月的时候,我把宝防胀气奶瓶上的那根管子拔出来扔了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:06
自己带孩子就干嘛还要用尿布,24小时都用尿不湿好了,我们家孩子就是小屁股很好,也就是多花点钱,但是可以节省很多时间,多余的时间可以干点别的自己也可以休息,请个阿姨给做饭收拾卫生,你自己带好孩子就是了,这样不就轻松点。不必理会别人说什么,自己过好了就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:27
婆婆做生意也不会捣鼓孩子
<br/>公公帮我做饭洗尿布
<br/>孩子我自己搞定
<br/>明天就满月咯
<br/>唉。。
<br/>这个月子坐的腰又酸又疼
<br/>抱孩子抱得胳膊有时候也抽筋
<br/>婆婆还高兴的成天说再要个再要个
<br/>要毛阿
<br/>打死都不要了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:31
麦子红了198769 发表于 2013-3-13 11:50
<br/>恩,我也是这么想,希望宝宝越来越乖吧
<br/><br/>会的,我宝宝以前就是好不乖。愁死我了,过了三个月就乖一点,过了三个月又比以前乖一些,呵呵,越来越好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:35
我家用不惯布朗哎,闲置了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:12
姒仂 发表于 2013-3-12 23:28
<br/>自己带宝宝的妈妈,而且也是母乳奶瓶喂,宝宝马上5个月,从喂奶,换尿布,喂水,陪玩全是自己,老公直接靠 ...
<br/><br/>把母乳用吸奶器吸出来给吃吗 手动吸奶器不是很好用 而且橡胶有味 电动没用过 听说很痛 再说能全吸出来吗 我也很纠结 老大母乳喂养很失败 我真希望老二可以成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:17
shanshan来迟 发表于 2013-3-13 13:12
<br/>把母乳用吸奶器吸出来给吃吗 手动吸奶器不是很好用 而且橡胶有味 电动没用过 听说很痛 再说能全吸出来吗  ...
<br/><br/>好像吸奶器不是橡胶的,没有味道,我用的手动的,便宜,小白熊的 ,吸出来给宝加热,多吸的放冰箱,
点击查看全文