要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

无比烦躁啊,昨晚打了个布朗博士奶瓶,今晚又打了个喜多奶瓶,母乳瓶喂,自己带宝宝,精疲力尽,真是伤不起啊

44942116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯属来发泄一下,昨晚1点给宝喂奶,吃完奶把奶瓶放在床边,本来不打算拍嗝了,因为晚上宝闭着眼睛吃从来也没拍出过嗝来,结果把宝放下后宝就扭来扭去,我看着实在难受,就把宝抱起来拍嗝,结果毛巾被把奶瓶扫到了地上,拍了一大顿人家也没打嗝,咳,今晚呢,自己拿着好几个奶瓶去洗,不小心掉了一个,又碎了,瞬间感觉无比烦躁啊,乳头凹陷真心伤不起啊,自己带宝宝,前天又只睡了两个小时,半夜趁宝睡着了自己洗了个澡,洗白天的尿布,挤奶,刷奶瓶,一会就天亮了,老公夜班,白天又要休息,我感觉自己都脑缺氧了,每天都是游离状态……有时候上午发生的事情下午就不记得了em13从生完孩子两个月我都瘦了三十斤了,从来没有一天吃三顿饭的时候,几乎每天只吃一点点,还要狼吞虎咽,就这样,还要背负家人的责备,说孩子瘦了,因为我不好好吃饭吃的没有营养,咳,我如果有时间,我能不吃饭吗??没有一个人帮忙做饭照看宝宝的,责备的人倒是不少,真不知道该怎么说这些我至亲至爱的家人,咳,太多事情了,就不一一说了,总之,精疲力尽,

还有问题要请教姐妹们,1宝宝还有十五天三个月,我还要必要买防胀气奶瓶吗?

2大家晚上会特意起来给宝宝翻身吗

3宝宝几个月就不用拍嗝了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:17
哦也是母乳瓶喂+部分奶粉,自己带宝。宝快六个半月了,净重23斤多,我颈椎间盘突出+腰脱,长时间坐那抽奶、抱宝,用的都不是腰力颈力,用的那是意志力啊!
<br/>我宝晚上和我一样,一觉天亮,不吃奶不换尿片,头睡的有点平,但觉得大了头发一梳就好看了,自己带宝慢慢的就理顺了,和宝在一起辛苦是辛苦,但总感觉无忧无虑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:48
由于奶头平,母乳瓶喂了3个半月,尝试让他自己吸,终于解放了双手,楼主也慢慢试试,宝宝大了力气大得很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 01:38
我也是母乳瓶喂,从宝宝生下来就一直这样了,你打算只喂到3个月吗,我在有奶的情况下打算喂到6个月,至于奶瓶还是买吧,好奶瓶可遇不可求,我也是一个人带宝宝,老公几乎无用,都是自己挤奶,自己洗奶瓶,自己喂孩子,晚上也是我一个人带,我妈就白天帮我收拾下屋子,再做做饭,我怎么没瘦呢,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 02:47
我也一人带宝宝,一个三个多月一个四周岁
<br/>还要自己做家务
<br/>每天累死了还不瘦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:25
我也是一个人带,不过最近住回娘家,有爹妈帮忙做饭洗衣服了。。。
<br/>一个人是好辛苦的。。。
<br/>奶瓶的话,根据自己经济而定吧。有条件当然买好的。。。
<br/>我晚上喂奶就会翻动宝宝,没有刻意睡觉翻动。。。
<br/>宝宝拍嗝,我晚上也没有拍的,她老是吃着吃着就睡着了。。。宝宝睡着了,好像是拍不出嗝的吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:26
对了,如果宝妈条件允许,就请个做饭的钟点工吧。。。
<br/>带宝宝很辛苦,吃饭还是要好好吃。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:31 | 来自WAP
lynnzhang 发表于 2013-3-13 00:17 哦也是母乳瓶喂+部分奶粉,自己带宝。宝快六个半月了,净重23斤多,我颈椎间盘突出+腰脱,长时间坐那抽奶、 ...
<br/><br/>佩服。这么艰难都把宝宝喂这么胖。分点肉给我宝宝吧,我宝才15斤,也是6个半月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:32 | 来自WAP
lynnzhang 发表于 2013-3-13 00:17 哦也是母乳瓶喂+部分奶粉,自己带宝。宝快六个半月了,净重23斤多,我颈椎间盘突出+腰脱,长时间坐那抽奶、 ...
<br/><br/>佩服。这么艰难都把宝宝喂这么胖。分点肉给我宝宝吧,我宝才15斤,也是6个半月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:41 | 来自WAP
我家就没买过防胀气奶瓶。看那根管子不好清理。总觉得会积攒细菌。<br/>拍嗝的话我宝宝6个半月了还在拍。白天吃完奶他坐一会自己就打出来了。<br/>晚上我躺喂,吃完撂下从来也不拍嗝,也不帮他掰头,怕影响睡眠。我宝头型也挺圆的,在我经验看来脑型还是侧睡比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:52
哎呦臭宝宝 发表于 2013-3-12 22:45
<br/>你应该锻炼孩子多吸你奶头,特别是他饿的厉害的时候用劲大让他先吸奶头,凹陷多吸吸就好了,我到现在还有一 ...
<br/><br/>咳,两个月的时候训练过两天,结果娃吃一点就睡着了,怎样叫也不醒,有时候吃完一侧乳房再换另一侧的时候,娃也就睡着了,两天下来,娃总是吃不饱,我的奶还被吃少了,用吸奶器就能吸一点出来,索性,继续瓶喂,但是让娃吸我奶头的愿望一直有,打算再推一个月再试试,奶头现在被吸奶器应经吸出来很多了……em59
点击查看全文