要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

无比烦躁啊,昨晚打了个布朗博士奶瓶,今晚又打了个喜多奶瓶,母乳瓶喂,自己带宝宝,精疲力尽,真是伤不起啊

44838116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯属来发泄一下,昨晚1点给宝喂奶,吃完奶把奶瓶放在床边,本来不打算拍嗝了,因为晚上宝闭着眼睛吃从来也没拍出过嗝来,结果把宝放下后宝就扭来扭去,我看着实在难受,就把宝抱起来拍嗝,结果毛巾被把奶瓶扫到了地上,拍了一大顿人家也没打嗝,咳,今晚呢,自己拿着好几个奶瓶去洗,不小心掉了一个,又碎了,瞬间感觉无比烦躁啊,乳头凹陷真心伤不起啊,自己带宝宝,前天又只睡了两个小时,半夜趁宝睡着了自己洗了个澡,洗白天的尿布,挤奶,刷奶瓶,一会就天亮了,老公夜班,白天又要休息,我感觉自己都脑缺氧了,每天都是游离状态……有时候上午发生的事情下午就不记得了em13从生完孩子两个月我都瘦了三十斤了,从来没有一天吃三顿饭的时候,几乎每天只吃一点点,还要狼吞虎咽,就这样,还要背负家人的责备,说孩子瘦了,因为我不好好吃饭吃的没有营养,咳,我如果有时间,我能不吃饭吗??没有一个人帮忙做饭照看宝宝的,责备的人倒是不少,真不知道该怎么说这些我至亲至爱的家人,咳,太多事情了,就不一一说了,总之,精疲力尽,

还有问题要请教姐妹们,1宝宝还有十五天三个月,我还要必要买防胀气奶瓶吗?

2大家晚上会特意起来给宝宝翻身吗

3宝宝几个月就不用拍嗝了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:36
婆婆要走了,老公周六日才出差回来在家。不知道怎么才能安排好日常生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:45 | 来自WAP
你应该锻炼孩子多吸你奶头,特别是他饿的厉害的时候用劲大让他先吸奶头,凹陷多吸吸就好了,我到现在还有一个凹陷,但是不影响她吃。一个人带孩子真的是很崩溃的。你让宝宝直接吃奶头你会轻松点。半夜娃睡了就别理他
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:49 | 来自WAP
宝妈真是辛苦了。没人照顾你更是辛苦。防涨气的当然要买了,我家用到五个月就没用了。
<br/>我儿子好像四个多月才不拍隔的。
<br/>夜里经常给宝翻身的,老一个姿势睡觉多累啊,也怕老一个姿势有时会血液不循环呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:53
奶瓶还是需要的,买以色列产born free吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:57
一个人带孩子很累的,我也是一个人带,我孩子才3个多月,你应该多给孩子吸奶头,以后晚上可以睡这喂奶。奶头凹陷,吃奶前先把奶头捏一下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:08
夜里要给宝翻身的吗?我可从没有过,我家宝还差3天就3个月了,我至今没有翻过,宝的头已经睡扁了.买了一个纠正乳胶枕,希望能纠圆些.我也是一人带宝宝,我今年42岁.年龄大了,月子后就得了腱鞘炎手.至今没有好过,强咬牙坚持着,家公家婆以年龄大不能帮我带,当初要我生,说帮我带现在又让我独自带了.大宝女儿已经18岁了.在读高三. 儿子比较好带,我既然没有瘦.每天都让自己忙碌.但天天看小宝变化.心理快乐着.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:28
自己带宝宝的妈妈,而且也是母乳奶瓶喂,宝宝马上5个月,从喂奶,换尿布,喂水,陪玩全是自己,老公直接靠不住!自我感觉还行,很奇怪每天这么累,可是我却一点都没有瘦?对于心里的平衡感嘛,就自己告诉自己当老公死了!也没有公婆吧!那样心里舒服很多。反正他们也就跟不存在一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:30 | 来自WAP
娃睡了就别碰他,影响睡眠呢,相比头型好看,还是睡眠更重要
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 00:03
云想12 发表于 2013-3-12 23:08
<br/>夜里要给宝翻身的吗?我可从没有过,我家宝还差3天就3个月了,我至今没有翻过,宝的头已经睡扁了.买了一个纠正 ...
<br/><br/>强大,42岁还生。嘿嘿,女儿周末可以帮看了
点击查看全文