要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

有没有妈妈们帮帮我啊?我是刚生宝宝的新妈妈,腋窝下面长了个鹌鹑蛋大小的硬包,医生说是副乳,我回家用热毛巾敷,揉,可是现在已经8天了,好像没什么效果,揉的时候很疼,不揉就不疼,该怎么办?》有没有妈妈知道的啊?以后能自行退掉的吗?

4550522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈们帮帮我啊?我是刚生宝宝的新妈妈,腋窝下面长了个鹌鹑蛋大小的硬包,医生说是副乳,我回家用热毛巾敷,揉,可是现在已经8天了,好像没什么效果,揉的时候很疼,不揉就不疼,该怎么办?》有没有妈妈知道的啊?以后能自行退掉的吗?,乳房倒是畅通的,奶水也很好,就是有副乳,怎么办?谢谢妈妈们

还有给宝宝喂奶,睡着喂肩膀疼的要命,以后会留下后遗症吗?坐着喂是腰疼,好麻烦呀,宝宝晚上起6次,真是快得抑郁了,你们是怎么喂奶的。
点击查看全文
十级宝宝 |
姐一直很OK灬 发表于 2013-3-12 22:02
<br/>多按摩一下,多给宝宝吸奶,奶路通了就会好了,我那个时候两边都有好大一个,手动一下都会痛,我那个时 ...
<br/><br/>找中医开的药???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
天使宝宝—520 发表于 2013-3-12 23:06
<br/>找中医开的药???
<br/><br/>没有,我是找帮我做产检的妇科医生,他帮我看了一下,又按了按就说我奶路不通,要赶紧把它通了
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有,坐月子的时候在汤里加了通草,2天就没有了
点击查看全文
十级宝宝 |
姒仂 发表于 2013-3-12 23:18
<br/>我也有,坐月子的时候在汤里加了通草,2天就没有了
<br/><br/>通草是中药吗?哪里买啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我怀孕7个月的时候就长了
<br/>现在消的差不多了
<br/>这个可以自己消的
<br/>不需要按摩什么的
点击查看全文
十二级宝宝 |
天使宝宝—520 发表于 2013-3-13 12:15
<br/>通草是中药吗?哪里买啊
<br/><br/>一般药店都有的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
昌、舆迩偕老 发表于 2013-3-13 12:38
<br/>我怀孕7个月的时候就长了
<br/>现在消的差不多了
<br/>这个可以自己消的
<br/>
<br/><br/>你现在宝宝几个月
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主不用担心,我刚生完也有,都不敢侧身睡觉,我也没揉,记不太清多久,好像满月之前自己就好了吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
和世界作邻居 发表于 2013-3-13 20:16
<br/>楼主不用担心,我刚生完也有,都不敢侧身睡觉,我也没揉,记不太清多久,好像满月之前自己就好了吧。 ...
<br/><br/>噢,谢谢,今天我一侧已经好很多了,,我还继续敷揉,就怕下不去呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
天使宝宝—520 发表于 2013-3-13 16:42
<br/>你现在宝宝几个月
<br/><br/>今天满月呵呵
<br/>马上去发汗咯em70
点击查看全文