要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大卫和秀儿都诈唬了,确诊为生化。

楼主: 点点啊点点
30681110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24日排卵,排卵后12天,3月8日秀儿ZZY水印,但不费力就能看清楚。
3月9日,排卵后13天,大卫ZZY淡水印,费点劲能看清,但肯定有。其他品牌验孕卡也有粉印。下午再测大卫,稍有加深。
3月10日,排卵后14天,大卫淡水印。去医院抽血,HCG30.78。医生说可确诊怀孕,但数值太低,下一步怎么发展待观察,让一周后复查。
3月11日,排卵后15天,大卫水印几乎消失。
3月12日,排卵后16天,大卫白板,秀儿验孕卡白板。
现高温持续16天,月经没来。快要疯了!
姐妹们有类似经验吗?诈唬了还是生化了?
今天单位医务室的大夫说月经推迟后一周试纸才测的准,现在测不出来正常。既然医院说怀了就是怀了,让我安心养胎。
唉,大家快帮我出出主意吧,但愿我们马上都能有好消息!

3月13日从37度降到36.75度,出现褐色分泌物。已经咨询医生,医生笑呵呵的说是生化了,说这个很正常,胚胎质量不好自然淘汰了。还说生化后,管道打通了,以后更容易怀孕。说刚刚见过一例这样的,很久怀不上去治疗不孕,刚治疗没多久就怀上了,后来生化掉了,两个月以后又怀上了。

心情舒畅了许多,也给生化过的姐妹们点信心哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:16
点点啊点点 发表于 2013-3-13 10:42
<br/>我的理解是受精成功,着床失败,介于正常月经和自然流产之间的现象。
<br/><br/>请问MM,生化为使子宫增大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:22
放松!我想你的宝宝应该没事!你放松心情!
<br/>我生化过一次!
<br/>现在就在备孕,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:40
我前天有点褐色,hcg32,我说要生化了,医生还是给我开了达芙通,我觉得值这么低保也保不住就只吃了一次没管了,甚至还买了益母草准备喝,今天去测hcg81,医生说翻倍还行让继续吃药。我就觉得奇怪啊,我体温也降了,又有褐色分泌物,怎么hcg还涨啊,老公说可能是药物关系,希望不大,我就打算先吃药保着吧,等他自己流了再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:51
要月经推迟一周测才准的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:17
亲,谢谢分享。看了你的贴子,我觉得有点开心,因为你的医生告诉你说这样管子打通了,更容易怀。。我上个月刚生化了。我1月26号月经。。也是大卫ZZY试纸加深慢,最后不加深了,我就去医院验血,医生说值很低,叫我隔天再去。结果第二天就来月经了。3月2号来的月经。。。然后3号再去医院医生说生化了。。
<br/>
<br/>我已经准备继续要了。这几天要排卵了。。我们一起加油。。
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:43
′__夏寂、 发表于 2013-3-14 19:22
<br/>放松!我想你的宝宝应该没事!你放松心情!
<br/>我生化过一次!
<br/>现在就在备孕,呵呵! ...
<br/><br/>你是生化后当月就备孕了吗
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:46
mimichirou 发表于 2013-3-14 19:40
<br/>我前天有点褐色,hcg32,我说要生化了,医生还是给我开了达芙通,我觉得值这么低保也保不住就只吃了一次没 ...
<br/><br/>翻倍就好啊,第一次去测32可能是因为时间太早了,我是测出30以后试纸就开始变淡,我估计HCG自己就降得快没了呢。恭喜MM啊!
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:51
xuanzi0804 发表于 2013-3-14 21:51
<br/>要月经推迟一周测才准的吗
<br/><br/>我问了医生,医生说如果月经还没来或者月经日测出水印以后会逐渐加深。不可能出现先测出水印后来又没有了,然后等月经推迟一周又加深的情况。不过建议MM要测的话晚点开始测,我觉得等月经过期再测比较好,省的看到白板影响情绪,或者看到水印天天急着等加深。
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:54
梦想成真012 发表于 2013-3-14 19:16
<br/>请问MM,生化为使子宫增大吗?
<br/><br/>不清楚啊,我感觉时间这么短,应该也没增大呢
点击查看全文
点点啊点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:57
~羽墨 发表于 2013-3-14 22:17
<br/>亲,谢谢分享。看了你的贴子,我觉得有点开心,因为你的医生告诉你说这样管子打通了,更容易怀。。我上个月 ...
<br/><br/>你月经就像平时一样的吗,那应该是流干净了。我也想马上继续呢,但是医生说最好等等。我还在犹豫中呢。你当月排卵就恢复正常了吗,有没有推迟?
点击查看全文