要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好东西 ,和大家一起分享-润肤紫草膏

1118618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个全职妈妈,见识了很多新妈妈关于宝宝湿疹问的捆牢,这里就自己带宝的经历和身边妈妈们的经历总结湿疹需要注意的地方:

1、母乳妈妈,宝宝湿疹的话,首先考虑到妈妈的饮食问题!这时候妈妈要忌口噢!如牛奶、海鲜、鱼、鸡蛋等含蛋白质含量高的食物要尽量少吃或者不吃,否则宝宝湿疹会加重反而不利。

2、关于宝宝。衣着要注意穿戴,不能太多,因为湿疹很多也是焐热引起的。。宝宝虽然小,但是活动量很大,吃奶或者哭的时候很容易出汗,这时候如果宝妈给宝穿多了,肯定出汗,而不及时排汗导致湿疹加重。宝宝饮食鱼肝油尽量停掉,否则也会加重的原因之一的。

3、外用:很多妈妈因为湿疹而经常往医院奔波,可是回到家一看药膏就担心是否有激素是否对宝宝伤害而头疼。可又看着宝宝因湿疹而难受的时候又想试一试。现在就我的经历来推荐一个既无激素又纯天然的紫草膏。一个很多妈妈都很赞成的润肤好东西。紫草膏很多妈妈如果有空,可以自己制作,去药店买点紫草,用橄榄油浸泡,加上纯天然蜂蜡就可以制作成功了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:00
纯粹是广告
点击查看全文
茶的清香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:56
jesbaby 发表于 2013-3-13 23:00
<br/>纯粹是广告
<br/><br/>都是妈妈。用过好才推荐的,湿疹本来是现在众多妈妈的捆牢啊~也许你家宝贝没有经历过湿疹,所以才说出这样的话~!你不知道被湿疹捆牢过的妈妈的心情,宝宝的心情~~~~~~汗~
点击查看全文
茶的清香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:59
jesbaby 发表于 2013-3-13 23:00
<br/>纯粹是广告
<br/><br/>何况也没有让大家一定要买,只是推荐了一下制作的方法,如果没空做的,可以考虑求其次!心寒。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:25
我家宝宝湿症很严重,用这个有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:23
严重了这些都不行。只能先用激素的压下来,然后再用这些巩固了
点击查看全文
茶的清香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:50
律动的爱 发表于 2013-3-18 11:25
<br/>我家宝宝湿症很严重,用这个有用吗
<br/><br/>宝宝湿疹首先查明原因,是妈妈饮食所致还是宝宝焐热所致,皮肤保持干爽是最重要的,还有你的饮食一定要注意~紫草膏目前很多妈妈还是很认可的,你可以去药店买点紫草用橄榄油和纯蜂蜡自己制作,无论湿疹还是润肤都是很不错的,还有红屁股之类的~
点击查看全文
茶的清香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:09
玫瑰露珠 发表于 2013-3-18 13:44
<br/>没来得急看,应该不错,先帮你顶
<br/><br/> 谢谢,都是身边妈妈经历过来的,希望能够对你们的宝宝也分享到
<br/>~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:15
律动的爱 发表于 2013-3-18 11:25
<br/>我家宝宝湿症很严重,用这个有用吗
<br/><br/>此帖虽然是广告贴,但紫草膏确实对湿疹有帮助,而且对蚊虫叮咬、晒伤等等都有帮助。
<br/>紫草膏制作不难,只是要花时间而已
点击查看全文
茶的清香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:06
神精熙熙 发表于 2013-3-18 19:27
<br/>这东西都能自制,医院就关门了,楼主敢卖不要紧,我严重佩服敢买的妈妈。。。 ...
<br/><br/>医院的药膏怎么来得?还不是自己去外面批发来的,就如现在人家批发胎盘去做胎盘霜一样,我想天然的总比药物有激素的好用多了~或许你没有试过,或许你宝宝不存在这样的问题,但是就目前看来,我不得不说,紫草膏确实是现在很多妈妈给宝宝润肤用的天然配方、、、、、不信你可以百度问度娘~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文