要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

一天三次大便,怕妊娠糖尿病啊

1543520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天不知道怎么了,大便次数明显增多,好怕是妊娠糖尿病啊

不知道是不是吃的多,排的也多呢

求安全,求不是糖尿病

今天听到了小火车的声音,还蛮激动的呢

求顺利,求宝贝健康成长

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 |
慵懒的小小猫咪 发表于 2013-3-12 21:04
<br/>因为糖尿病的症状就是吃多拉多什么的
<br/><br/>孕妇本来就吃的多。拉的多也正常啊。不便秘很好啊。排便通畅防止痔疮,毒素也不会积累在身上。而且糖尿病哪里仅仅是吃多拉多啊。我妈得了十几年糖尿病了。从来没有吃的多拉的多过。实在害怕就去查血糖。疑神疑鬼乱猜测也没有用。妊娠糖尿病好多人根本没有症状。你以为就一下子看的出来啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
1碗月光下饭 发表于 2013-3-12 21:28
<br/>孕妇本来就吃的多。拉的多也正常啊。不便秘很好啊。排便通畅防止痔疮,毒素也不会积累在身上。而且糖尿病 ...
<br/><br/>mm的话让我安心了不少,因为我爸爸也是糖尿病,我怕遗传的。而且虽然我不便秘,但是感觉也有痔疮,外面总是开裂口,就出血,怀个孕真是不容易呢
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 |
慵懒的小小猫咪 发表于 2013-3-12 21:36
<br/>mm的话让我安心了不少,因为我爸爸也是糖尿病,我怕遗传的。而且虽然我不便秘,但是感觉也有痔疮,外面总 ...
<br/><br/>怀孕就是容易痔疮,宝宝压迫直肠,容易充血。我也不便秘。但好像排便太频繁也容易出血,话说最近我跟你差不多,一天两到三次大便呢。不过糖筛我已经过了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝妈,妊娠糖尿病没有那么容易得的,多数宝妈顶多就是糖耐受损,实在害怕就控制下糖分的摄入吧,不知道你到没到时间做糖耐测试,那个真的很坑爹。
点击查看全文
十三级宝宝 |
1碗月光下饭 发表于 2013-3-12 21:41
<br/>怀孕就是容易痔疮,宝宝压迫直肠,容易充血。我也不便秘。但好像排便太频繁也容易出血,话说最近我跟你差 ...
<br/><br/>我还没有做糖筛呢,要下个月了,我想明白为什么会有这样的状态了。最近嗓子哑了,有痰,老公用蜂蜜跑了萝卜,我喝了两天了,有可能是这样的原因,歪打正着了,便秘的姐妹也可以试试看
点击查看全文
十三级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-3-12 21:49
<br/>宝妈,妊娠糖尿病没有那么容易得的,多数宝妈顶多就是糖耐受损,实在害怕就控制下糖分的摄入吧,不知道你到 ...
<br/><br/>为什么说坑爹啊,我要到下个月才做糖耐,不知道怎么回事呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
慵懒的小小猫咪 发表于 2013-3-13 08:45
<br/>为什么说坑爹啊,我要到下个月才做糖耐,不知道怎么回事呢
<br/><br/>早上空腹抽一贯血,75g的葡萄糖用300ml水冲好,5分钟内喝完,一个小时内抽一贯血,再过一个小时再抽一贯血,整整3贯血啊,胳膊都青了。
<br/>那糖水甜的嗓子都感觉粘住了,齁的只想咳嗽。
<br/>然后要是有一项超标,就得去听营养课啊,哪怕只超标了0.2啊!!
<br/>如果超过2项,貌似就给定性妊娠糖尿病了。三项的话没话说直接胰岛素了。
<br/>我就是一项超0.2,然后听了课,自己在家拿血糖仪检测了3天,手指扎了12个眼儿,医生又让抽了2贯血检查后才放过我。但是给了菜单,让控制糖分摄入。
<br/>你说是不是很坑爹?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是一天拉几次呀,晚上睡前想拉,早上起来又拉,有时中午也拉,哎,我都怀疑是不是宝宝要抢地盘,把我的大肠小肠都挤到一起去了,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-3-13 10:21
<br/>早上空腹抽一贯血,75g的葡萄糖用300ml水冲好,5分钟内喝完,一个小时内抽一贯血,再过一个小时再抽一贯 ...
<br/><br/>好纠结,不做吧,又不放心,做吧,还是不放心。高0.2不去听课也不可以啊?我没那么多时间啊,得上班挣钱买奶粉啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
rinnyki 发表于 2013-3-13 10:26
<br/>我也是一天拉几次呀,晚上睡前想拉,早上起来又拉,有时中午也拉,哎,我都怀疑是不是宝宝要抢地盘,把我的 ...
<br/><br/>哈哈,mm太可爱了
点击查看全文