要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

留级了,3.29的预产期,有没有妈妈一样的啊?进来聊聊

楼主: 北北小魔女
502724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留级了,3.29的预产期,有没有妈妈一样的啊?进来聊聊啊,好着急啊,有没有方法让宝宝发动啊em49
点击查看全文
北北小魔女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:20
小瑞瑞来了 发表于 2012-3-31 20:15
<br/>一起催催!每天多活动,散步爬楼梯什么的,或许会有用!
<br/><br/>诶。。。好多留级的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:47
em25em25一起催催吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:56
过了预产期,只要宝宝不大,打催产针吧,还是能顺产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-1 07:56

RE: 留级了,3.29的预产期,有没有妈妈一样的啊?进来聊聊

北北小魔女 发表于 2012-3-31 23:17

爬楼梯有啊,每天爬4趟9楼啊,好像没什么效果,我还38周开始喝茉莉花茶,55555好像宝宝还是不想出来啊

...

爬楼梯没效果,宝宝挑日子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-1 07:58

RE: 留级了,3.29的预产期,有没有妈妈一样的啊?进来聊聊

北北小魔女 发表于 2012-3-31 23:19

过预产期7天如果没发动,是催产和剖让我们选是吗?还是一定要先催啊?

我肯定是选择顺,要不然这几天白等了,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:18
昨晚上肚子疼了一会,后来又没动静了。爸爸猜晚出来的大概是女儿,可以满足他的心愿啦。不知道有没有道理。我只要乖宝平安健康出来。可人家淡定得很呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:24
今天还是没动静!宝宝是个慢性子,像ta娘啊!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:25
可以去医院催生
点击查看全文
北北小魔女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:49
月芽儿乖乖 发表于 2012-4-1 08:18
<br/>昨晚上肚子疼了一会,后来又没动静了。爸爸猜晚出来的大概是女儿,可以满足他的心愿啦。不知道有没有道理。 ...
<br/><br/>好像说推迟生的女儿概率大,我老公想要儿子啊
点击查看全文
北北小魔女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:50
小瑞瑞来了 发表于 2012-4-1 09:24
<br/>今天还是没动静!宝宝是个慢性子,像ta娘啊!
<br/><br/>我也还是没动静啊,且昨天产检说才入半盆
点击查看全文