要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产检归来,宫高下降1厘米,不知道是不是快要生啦

楼主: 与我有关
7117318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我今天孕35+4了,因为脚肿了提前两天去产检.有换了家医院做的检查.胎心监测等各项检查都正常.但发现宫高比上周降了1厘米,变成35厘米了,腹围倒一样是99厘米,这几天明显感觉尿多,腹底有些酸,肚子更容易饿了.问我老妈,我老妈说她当年生我弟弟的时候也是脚肿后十几天就生了.说我是快要生了才会脚肿的.有点小紧张哦.不知道各位姐妹有没有这种现象的?
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:30
小猪乖乖8哭 发表于 2013-3-13 10:32
<br/>每次晚上问老公,我的脚又没有肿啊,他都直接回答我说你的脚本来就胖胖的看不出来 ...
<br/><br/>很可爱啊,肿不肿按下就知道了,肿的话会有坑,很慢恢复
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:30
红茶它它 发表于 2013-3-13 10:27
<br/>这两天我到晚上的时候明显脚有点肿了
<br/><br/>你还好啦,我是一整天肿的
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:34 | 来自WAP
医生没说是不是入盆了吗?
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:36
同济宝宝 发表于 2013-3-13 13:34
<br/>医生没说是不是入盆了吗?
<br/><br/>医生没说,连我骨盆也没量,心里毛毛的,原来在市级医院检查,会看宝宝入盆没,现在转回区级医院都没检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:58
我29周就入盆了.到现在还没动静....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:13
我的脚已经肿了一星期了,以前的鞋子根本穿不进去,肿的厉害,都快摸不着骨头了...我老公看着我的脚一遍给我按摩一遍笑.说是像熊掌!为什么肿的这么早这么厉害啊,跟我预产期差不多的基本都没事呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:00
这周六去产检看看,医生开了胎心监护,不知道宫高多少,每次医生量过就填在大本上,大本是医院保存的,我只有预约时间的小本子。但是我昨天晚上摸肚子感觉靠小腹那块有点硬硬圆圆的,估计是胎头吧,难道入盆了?楼主等足月生产哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:43
我的医生之前都没给我量宫高,从32周开始量了,34周也去了,到36周去时,每次都是27,腹围从100长到101,等于没长,就一直没变,医生说宝宝没怎么长,我很郁闷啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:23
多休息,睡觉时间长点,有利于消肿。
<br/>脚肿算啥,上个星期同事看到我说,你怎么脸都肿了。
<br/>现在晚上不敢半夜看手机回帖了,睡不着也躺着,多迷糊一会就少肿一点。
点击查看全文