要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

产检归来,宫高下降1厘米,不知道是不是快要生啦

7106018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我今天孕35+4了,因为脚肿了提前两天去产检.有换了家医院做的检查.胎心监测等各项检查都正常.但发现宫高比上周降了1厘米,变成35厘米了,腹围倒一样是99厘米,这几天明显感觉尿多,腹底有些酸,肚子更容易饿了.问我老妈,我老妈说她当年生我弟弟的时候也是脚肿后十几天就生了.说我是快要生了才会脚肿的.有点小紧张哦.不知道各位姐妹有没有这种现象的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:09
我的脚和腿这2天也悲催的肿了,上星期5检查说宝宝没入盆,但是在往下走。
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 06:17
吥哭吥闹 发表于 2013-3-12 20:09
<br/>我的脚和腿这2天也悲催的肿了,上星期5检查说宝宝没入盆,但是在往下走。 ...
<br/><br/>估计是正在入盆,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:25
我前几天脚肿了,这两天又好像不肿了,这是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:27
gst挖鼻屎 这两天我到晚上的时候明显脚有点肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:32
每次晚上问老公,我的脚又没有肿啊,他都直接回答我说你的脚本来就胖胖的看不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:30
不同医生量的时候有误差么,就算同一医生量两次也会有误差,就一厘米~ 不用担心!
<br/>我还没肿,脚脖子细细的,但是大腿胖的跟象腿一样,畸形了都~
点击查看全文
与我有关 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:29
健康_蛇宝宝 发表于 2013-3-13 10:25
<br/>我前几天脚肿了,这两天又好像不肿了,这是什么情况
<br/><br/>水肿消了不是很好么.呵呵,说明你的血液循环好啊
点击查看全文
与我有关 (楼主)
森海星 发表于 2013-3-13 11:30
<br/>不同医生量的时候有误差么,就算同一医生量两次也会有误差,就一厘米~ 不用担心!
<br/>我还没肿,脚脖子细细的 ...
<br/><br/>刚同事见了我说我整个都变形了,可怕呀
点击查看全文
与我有关 (楼主)
森海星 发表于 2013-3-13 11:30
<br/>不同医生量的时候有误差么,就算同一医生量两次也会有误差,就一厘米~ 不用担心!
<br/>我还没肿,脚脖子细细的 ...
<br/><br/>刚同事见了我说我整个都变形了,可怕呀
点击查看全文