要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

呜呜呜呜...好无助啊!!求安慰!!为什么生完宝宝老公就像是变了一个人啊!!!想哭啊!!

楼主: 海豚晶
3033474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快四个月了,有了小宝咱作为妈妈 特别幸福,可是!!作为女人感觉太心酸了.......自从生了宝宝后!!老公简直变得让我很迷茫!!这四个月来他从来没碰过我!!连想都不想的那种!!咱害羞的说说吧,最近咱一直要求跟他亲热可是他都躲得老远,不愿跟我有一点点肌肤上的接触!我和宝宝睡一被窝,他自己睡一被窝...有时宝宝睡着了,我就跑他被窝里,可他总是把自己裹得紧紧的不让我进去!!!有几次我用了很大劲才爬进他的被窝,可是他却逃出去了,跟宝宝睡一被窝了!!!就连亲他的脸他都不让,都避着!!!!哇哇哇.......姐妹们你们能了解那心情吗???不是我色啊!!我只是害怕!害怕他不再喜欢我了!!!就在昨天晚上俺们闹开了!!一开始我爬他被窝里他背过身去,后来我就轻轻摸了下他的后背,他就又跑了!!!备注一下,咱连衣服都脱了...他也是光膀子睡觉的............................我滴那个羞那个气啊!!以前从来都是他主动的!我这次把衣服都脱了 简直是羞到家了!说实话我真是气的要命,伤心的要命!!于是就骂了他有外遇了!!还狠狠得扇了他一耳光!!!我知道我无理取闹了!!可是心里真的太伤心了!!感觉他不再喜欢我了!!他在讨厌我!!扇了他之后,他就闭着眼不理我,沉默了几分钟后我哭了,我知道是我不对,于是向他道歉了,他说没生气让我早点睡,昨晚那个夜市结婚以来最漫长的一个夜!!也是我们最激烈红脸的一次!!我们一般不吵架更不会动手.............呜呜呜....真的好无助啊!!!!!怎么回事啊!!之前他真的真的对我很好,很体贴很照顾我很爱我!!可是现在我总感觉他有外心了....可是我发现结婚之后我是越来越爱他,越来越离不开他了....辞职在家带孩子的我真的好无助啊...他还爱我不.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:07
是啊 换了是我也会觉得很羞的 还是好好谈谈 解开心中的疙瘩 不要一生气乱来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:32
正常,别多想,有了孩子那麽累哪有这种经历,孩子在旁边更不可能,从怀孕到宝宝五个月,只有一次,我间接的问了,他说累呀,带宝宝,照顾我,还要上班,躺下一会就着了,哪里有心思,你也体谅一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:38
我老公说生产后6个月才能性生活,女的身体恢复好了
<br/>我家的问题是,丫头睡觉太晚太惊醒
<br/>原本满了6个月,老公激动的很
<br/>可是等丫头好不容易睡着,我们都困了
<br/>或者就是感觉丫头在一边,多一个人
<br/>万一半当中丫头醒了em27
<br/>所以我们也至今没有恢复性生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:02
minisunnie 发表于 2013-3-12 21:36
<br/>我相反,我老公老想和我亲热,但是我自从生完孩子以后好像就没什么AA的兴致。 ...
<br/><br/>我也是,一点兴致也没有!我是剖腹一个多月的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:17
我家是我没兴趣,老公像个怨妇。会不会陪产心理阴影了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:19
已经有半年没跟老公爱爱了,从生到现在一直很宝宝一个被窝。我们两个也都没往那方面想,每天一门心思的都是孩子,但是就这样我还做了好几次春梦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:20
我是不知道,我生完孩子,一个星期最多做一次,有时候一个月2次至3次。
<br/>是不是生完孩子都比较没有激情了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:20
俺对象这几天就对俺动手动脚的
<br/>俺都不搭理他
<br/>实在是没精力阿
<br/>是不是你对象太累了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:26
应该积极的跟他谈谈啊,不要让他沉默下去。不然压力太大了。
<br/>说不定其实根本啥事没有,只是你老公心疼你。又或者太久没AA了,他不习惯。
<br/>
<br/>= =其实我们跟LZ相反。他经常跟我吵,都是因为这事。但我的重心都在照顾宝那边了,有时候实在没精神没精力温情下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:53
其实老公陪产 或者护理月子固然幸福  可是看完这些 血淋淋的场面后  不管是谁也是兴趣大减 甚至有些直接也没兴趣了!!
<br/>
点击查看全文