要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们给看看我的hcg和孕酮是不是很低?

楼主: 小小鹏2013
572819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

pl后的14天,因为有过一次胎停,所以想提早去医院看下数值,于是今天早上去医院抽血,下午拿了结果,医生说数值不乐观。hcg413.5 孕酮20.68ng/ml,让我一周后再去查血。心里好难受,已经失去一个,半年后宝宝来了,不想再次失去。有经验的姐妹帮忙给我说说。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:29
孕酮也不算低啊,我排卵后14天才19.5呢,医生怎么能这么吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:36
有时候感觉大夫太不负责了,说的一句话让人一点信心都没有。哪里不乐观啊,我感觉你的值还挺好的 。好好保胎。加油。你孕酮挺好的,hcg也不低。过几天去复查,看看翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:39
上次停胎的原因找到了吗,那个时候停胎有什么反应吗?我现在都怀疑我是不是停胎了,没有早孕反应啊。哎.hcg也不理想。郁闷的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:43 | 来自WAP
我怀孕大概33天的时候hcg才40.77隔天翻倍204.90。医生说挺好的,楼主不要担心,会好孕的
点击查看全文
小小鹏2013 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:56
曼柔的毛毛 发表于 2013-3-12 19:43
<br/>我怀孕大概33天的时候hcg才40.77隔天翻倍204.90。医生说挺好的,楼主不要担心,会好孕的 ...
<br/><br/>非常感谢,我会加油的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:59
馨月贝贝2008 发表于 2013-3-12 19:29
<br/>孕酮也不算低啊,我排卵后14天才19.5呢,医生怎么能这么吓人
<br/><br/>孕酮会长的是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:01
wangzhangj 发表于 2013-3-12 19:39
<br/>上次停胎的原因找到了吗,那个时候停胎有什么反应吗?我现在都怀疑我是不是停胎了,没有早孕反应啊。哎.hcg ...
<br/><br/>没有找到原因 胎停后我俩做了染色体 没有问题 其他的没有查 我当时胎停的时候最明显的症状就是有褐色的血 量不大 刚开始是只有纸上有 过了一天开始内裤上有 然后就去医院了 医生断定胎停了 当时还吃着达芙通呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:02
有没有人告诉我,我还有希望吗,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:05
wangzhangj 发表于 2013-3-12 20:02
<br/>有没有人告诉我,我还有希望吗,呜呜
<br/><br/>目前你有什么症状啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:35
我没有肚子疼,也没有流血。感觉没有早孕反应。hcg没有翻倍。哎
点击查看全文