要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们给看看我的hcg和孕酮是不是很低?

569919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

pl后的14天,因为有过一次胎停,所以想提早去医院看下数值,于是今天早上去医院抽血,下午拿了结果,医生说数值不乐观。hcg413.5 孕酮20.68ng/ml,让我一周后再去查血。心里好难受,已经失去一个,半年后宝宝来了,不想再次失去。有经验的姐妹帮忙给我说说。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:28
排卵后十四天,那就是怀孕三十天左右喽,这不挺好的吗
点击查看全文
小小鹏2013 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:37
Pebblegirl 发表于 2013-3-12 18:28
<br/>排卵后十四天,那就是怀孕三十天左右喽,这不挺好的吗
<br/><br/>怀孕33天吧,我去医院医生说不好,让我保胎,说孕酮低,hcg也不好。这个时候应该能上千才对。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:44
小小鹏2013 发表于 2013-3-12 18:37
<br/>怀孕33天吧,我去医院医生说不好,让我保胎,说孕酮低,hcg也不好。这个时候应该能上千才对。 ...
<br/><br/>孕酮算正常啊,稍微低点,吃药打针很快就补上了。hcg没必须要求孕多少天就一定要是多少,每个人的排卵时间和着床时间不一样。放宽心,隔天再去测一次,翻倍就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:54
你那是什么大夫啊我觉得数值很正常我三十几天的时候才200
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:22
我现在也好着急啊,去年生化了一个,心痛。刚查出来怀孕的时候我和老公都很高兴,当时孕酮才2点几,我们什么都不知道第一次,也没有经验。不知道吃药打针什么的。医生也没给保胎,说可能不好。我们回家就一直躺着休息,想着躺着保胎。妈妈和婆婆都赶紧坐飞机来照顾我,老公要上班。结果五天后一直流血,就去医院,b超什么也没有看到,一直流到后来流出来一团组织,以为流产了,没有清宫,复查流干净了。痛哭。现在才知道那个应该叫生化。后来就好好休息,好好吃喝,补身体。家里都很理解。
<br/>今年1月18号查出来怀孕了,末次月经是12月13号。当时hcg24,孕酮正常。开始了着急了,医生说值太低,又说可能排卵着床晚,回去三天后hcg才三十多,没有翻倍。又到大医院24号hcg五十多,医生又说什么疑似宫外孕,还开了住院单。现在我都不相信医生的话,不是不确定就是吓唬你。哎。我坚持保胎,开了三针hcg。打完一针,26号就开始流血了。怕是宫外孕,就又住院了。结果抽血hcg下降,流血和来月经一样,我心都死了,我知道又没有希望了。没有清宫,说是生化了。不知道上天为什么这样对我,不是孕酮低就是hcg不高,总之没有一个好消息。害我婆婆又赶回来照顾我。但是这一次感觉没有上次那么虚弱,一周后,我就正常生活了。又去b超复查,一切正常。
<br/>没有想到,2月26号没有来月经,我也不知道是生化了月经不正常还是又怎么了,因为我们这个月也没有避孕,去年生化后一直避孕了大半年。去医院抽血hcg48,不知道是不是怀孕了,我都不知道该相信什么。隔天2月28号抽血hcg149.说是怀孕了,这下我都不知道该怎么办了。我怕生化,怕停胎,怕小孩不好。开了四针hcg,隔天注射。3月6号复查hcg两千多,翻倍还行,就是太低。医生也不好说。3月10号就没有翻倍,只有三千多。医生又说疑似宫外孕。我崩溃了,我回家就每天睡觉,心神不宁,现在焦虑,,,
<br/>你能明白我的感受吗,家里人听说我怀孕了,知道我没有人照顾吃饭,老公又上班忙,请人照顾我。我心理压力好大,不知道该怎么面对他们。我多么希望这次宝贝健康,坚强。。
<br/>我心理上精神上都承受不起了,什么工作都不做,专心养胎,可结果呢,,,我好伤心
<br/>打算明天再去复查hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:25
wangzhangj 发表于 2013-3-12 19:22
<br/>我现在也好着急啊,去年生化了一个,心痛。刚查出来怀孕的时候我和老公都很高兴,当时孕酮才2点几,我们什 ...
<br/><br/>我太能理解你的感受了 刚才我妈给我打电话 我又痛哭一通 现在想来很对不起妈妈和我的宝宝 情绪那么不好 我妈妈好担心我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:26
小小鹏2013 发表于 2013-3-12 19:25
<br/>我太能理解你的感受了 刚才我妈给我打电话 我又痛哭一通 现在想来很对不起妈妈和我的宝宝 情绪那么不好  ...
<br/><br/>lz加我q吧 我们一起加油 1976669465
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:26
echo11 发表于 2013-3-12 18:54
<br/>你那是什么大夫啊我觉得数值很正常我三十几天的时候才200
<br/><br/>真的吗?谢谢你给我鼓励。我要相信我宝宝可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:27
Pebblegirl 发表于 2013-3-12 18:44
<br/>孕酮算正常啊,稍微低点,吃药打针很快就补上了。hcg没必须要求孕多少天就一定要是多少,每个人的排卵时 ...
<br/><br/>好的 打起精神 会好的
点击查看全文