要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我想问问,有 多少姐妹是有胎心,和胎芽后胎停的?

3555039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是12月9号末次月经, 六周时因为有一点的褐色分泌物,去医院B超,有胎芽,胎心,发育正常,但为了放心还是打了五天的黄体酮,但到三个月建卡时,发现胎停,孕囊长到5.4*2.3,胎芽只长到一点,大概七周的样子,这跟网上说的空囊 停孕,视乎不同,我想问问,群里有跟我情况相似的姐妹吗
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:10
我马上就要出小月子了,出了小月子,就着手为下一次怀孕做准备,但不知道从何着手,我想先去医院检查一下子宫恢复情况,和基本的妇科 检查,看是i否有我没有发现的妇科病存在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:46
我本来有胚芽没胎心,后来保胎有胎心了就不打针了,后来就停了
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:07
那你现在有做什么检查没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 14:29
chentiantian 发表于 2012-3-31 18:46
<br/>我本来有胚芽没胎心,后来保胎有胎心了就不打针了,后来就停了
<br/><br/>抱抱,咋俩一样啊!
<br/>
<br/>之后去妇幼做了检查,查出:支原体、抗核抗体、封闭抗体这三样有问题。
<br/>
<br/>但也只是怀疑是这个原因,是什么原因谁要不知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:23
我第一次是一直没胎心,第二次是7周,8周检查都有胎心胎芽,但孕囊偏小,9周发现胎停,没有心跳也没生长
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:03
哥哥等你 发表于 2012-4-1 14:29
<br/>抱抱,咋俩一样啊!
<br/>
<br/>之后去妇幼做了检查,查出:支原体、抗核抗体、封闭抗体这三样有问题。
<br/>
<br/><br/>那你打算什么时候要宝宝啊,我打算天去看看回复情况
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:04
xldl 发表于 2012-4-1 15:23
<br/>我第一次是一直没胎心,第二次是7周,8周检查都有胎心胎芽,但孕囊偏小,9周发现胎停,没有心跳也没生长 ...
<br/><br/>那你去检查了吗?我总是紧张兮兮的,总是害怕第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:14
我和你一样。12月21末次月经。八周B超有胎心,胎芽1.8cm。12周建本无胎心。胎芽2.2,孕囊5.5*5。医生说大约九周就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:41
南玉 发表于 2012-4-1 16:04
<br/>那你去检查了吗?我总是紧张兮兮的,总是害怕第二次
<br/><br/>现在做完清宫才半个多月,我想等第二次月经来了再去检查,全面检查完了就去中医调理
点击查看全文