要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于做NT的疑问

楼主: 99y99
1365831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹,我现在是怀孕80天,在72天和79天分别去挂了专家门诊,医生也没让我注意什么,也没有开什么药,就是给我听了胎心,都能听到胎心。我看到现在是做NT的比较好的时间,就提出要做NT,那专家也没有说什么,就给我开了NT的B超单子。医生让我在12周以后,13周以前去做。我仔细一看,上面的注意事项是:子宫附件(经腔内)也就是阴超。医生的意思是这样可以看得更清楚。(我在55天的时候,曾经做过腹部B超,那时候能看到胎芽,卵黄囊和原始心博,我的月经周期也一直是比较正常的,28-29天)请问各位姐妹,如果我到了80几天通过阴超做NT,这样安全吗?有没有也是通过这种方式做NT的姐妹?希望能得到大家的帮助,先谢谢啦~~~
<br/>
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:21
1987雪兔 发表于 2013-3-13 11:53
<br/>不清楚,我自从怀上后都是做的腹部B超。我刚好13周的时候做的。
<br/><br/>谢谢MM的回复~~~~
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:23
cherryong 发表于 2013-3-13 12:17
<br/>果断要求腹部彩超,一样看得清楚
<br/><br/>谢谢MM的回复,我打算换成腹部的B超了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:47
99y99 发表于 2013-3-13 11:08
<br/>这位MM,你是什么方式做的?NT好象是查一个什么厚度的,你如果医生没有特别提示,就说明是正常的。 ...
<br/><br/>就是做B超啊,第二天早上又去空腹验血,大概是传说中的唐氏筛查。医生什么也没说,就让下个月带好结婚证 户口本来建大卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:49
哦,对了是腹部B超。而且没有憋尿,医生说不需要憋尿了,够大了已经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:50
我12周做的NT  前五六分钟是腹部B超,后1分钟是阴超。阴超是测宫颈管长度。我那个很快。而且早起我也做过阴超 放心吧 没事。
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 19:43
阿兹豆 发表于 2013-3-13 16:49
<br/>哦,对了是腹部B超。而且没有憋尿,医生说不需要憋尿了,够大了已经
<br/><br/>谢谢MM的回复~~~
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 19:44
baby快来妈咪这 发表于 2013-3-13 17:50
<br/>我12周做的NT  前五六分钟是腹部B超,后1分钟是阴超。阴超是测宫颈管长度。我那个很快。而且早起我也做过阴 ...
<br/><br/>哦,医生给你检查得真仔细,谢谢MM的回复~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:03
NT是腹部B超,无须空腹,无须憋尿~
<br/>第二天早上空腹查血;
<br/>这两项合在一起叫“早唐”
<br/>祝一切顺利!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:07
我nt做了20多分钟,医生给我把手指头,胃部,膀胱什么的全部都指出来给我看了,但是小家伙就是不翻身啊,我在床上都快体操了。医生量说0.13CM,但是他对测量结果不满意,因为好像他没完全转过来,对了,NT做腹部B超就可以了。
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:37
爱的呼唤2012 发表于 2013-3-14 14:03
<br/>NT是腹部B超,无须空腹,无须憋尿~
<br/>第二天早上空腹查血;
<br/>这两项合在一起叫“早唐”
<br/>
<br/><br/>真仔细哦,这下我全明白了,谢谢MM的回复~~~
点击查看全文