要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于做NT的疑问

1362931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹,我现在是怀孕80天,在72天和79天分别去挂了专家门诊,医生也没让我注意什么,也没有开什么药,就是给我听了胎心,都能听到胎心。我看到现在是做NT的比较好的时间,就提出要做NT,那专家也没有说什么,就给我开了NT的B超单子。医生让我在12周以后,13周以前去做。我仔细一看,上面的注意事项是:子宫附件(经腔内)也就是阴超。医生的意思是这样可以看得更清楚。(我在55天的时候,曾经做过腹部B超,那时候能看到胎芽,卵黄囊和原始心博,我的月经周期也一直是比较正常的,28-29天)请问各位姐妹,如果我到了80几天通过阴超做NT,这样安全吗?有没有也是通过这种方式做NT的姐妹?希望能得到大家的帮助,先谢谢啦~~~
<br/>
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:13
希望能得到姐妹们的帮助~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 00:21
我12w+1,今天刚去医院做完Nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:26
我上周已经做了NT了 一直没搞懂NT到底是什么意思啊?gst干嘛噜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:48
我周一去做的NT,就是腹部B超呀~~~
<br/>很快的
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:06
去冬季的南国 发表于 2013-3-13 00:21
<br/>我12w+1,今天刚去医院做完Nt
<br/><br/>请问这位MM,你是什么方式做的,腹超还是阴超?
<br/>
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:08
阿兹豆 发表于 2013-3-13 09:26
<br/>我上周已经做了NT了 一直没搞懂NT到底是什么意思啊?
<br/><br/>这位MM,你是什么方式做的?NT好象是查一个什么厚度的,你如果医生没有特别提示,就说明是正常的。
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:08
忧郁的小胖子 发表于 2013-3-13 09:48
<br/>我周一去做的NT,就是腹部B超呀~~~
<br/>很快的
<br/><br/>谢谢MM的回复~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:53
不清楚,我自从怀上后都是做的腹部B超。我刚好13周的时候做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:17
果断要求腹部彩超,一样看得清楚
点击查看全文