要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

难挨的反应期啊,苦不堪言,求安慰。

楼主: lengyuebing
845623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了,两周前开始恶心呕吐,什么都吃不下,整个人一点力气都没有,真担心宝宝会受到影响,一天一天数着手指头过,什么时候才能熬过这难挨的反应期啊,痛苦不堪哪,姐妹们都有什么好法子没有。
点击查看全文
lengyuebing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:00
xiaoshuer 发表于 2013-3-12 17:56
<br/>从6周后期开始完全没有食欲,感觉吃也不舒服,饿也不舒服,提到吃的就恶心,不过还好没吐,现在也在掰着手 ...
<br/><br/>我反应的第一周也没吐,只是无时无刻不在恶心,还干呕,从第二周开始就开始吐了,太痛苦了,水都懒得喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:01
紫苏沉香 发表于 2013-3-12 17:58
<br/>再忍忍,我现在10周了,反应小多了
<br/><br/>嗯   希望持续的时间不要太长,否则真会崩溃呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:16
猫依依 发表于 2013-3-12 17:50
<br/>呃。。。惨了
<br/>我现在还只是犯困。。有时候老觉得肚子胀不消化
<br/>估计快轮到我了。。。 ...
<br/><br/>哇塞,又发现一个跟我预产期一样的em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:18
我15周了,刚刚还吐血,反应一直都在,一直都强烈,痛苦不堪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:26
加油,听听音乐,看看电影分散注意力,放松心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:45
rrachell 发表于 2013-3-12 18:16
<br/>哇塞,又发现一个跟我预产期一样的
<br/><br/>em14 还真是~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:59
喝点汤,喝点牛奶,喜欢吃啥就吃啥,很快就好啦,要保持好心情哦em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:40
哎 我一直做好准备想感受一次孕吐的,可是一次都没吐过。能吃能喝的。就是人变得很懒,吃完就想躺着,容易疲倦。烤翅,火锅,米线,酸辣粉,煎饼我样样都没放过。我老公被我折磨的完败。哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:14
missrococo 发表于 2013-3-13 09:40
<br/>哎 我一直做好准备想感受一次孕吐的,可是一次都没吐过。能吃能喝的。就是人变得很懒,吃完就想躺着,容易 ...
<br/><br/>你这日子太爽了,我什么时候才能熬过去啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:15
对于不吐的麻麻们,真是羡慕嫉妒恨了。我8W+了,从6W开始恶心呕吐,这几天更是变本加厉,吃什么吐什么,吐得全身浮肿,头痛欲裂,这日子真是一天天数着过来的,难熬啊。。。。
点击查看全文