要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

非婚怀孕心情特别复杂,姐妹们谈谈自己的看法。

楼主: 金贝贝
40480192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄初孕,75年的兔子。说起来经历坎坷。当年和老公结婚,一无所有,一起创业立家,6年的婚姻历程有艰辛也有快乐,老公不育。为了他我做过人工受精,试管婴儿都已失败告终。婚姻终无法继续。在我母亲病重的日子,他离开了我,没有工作没有收入没有老公,有的是一个跟癌魔抗争的母亲,高额的住院化疗费。送走了母亲,我背着债务度过了2年清贫(不管是物质还是精神都是清贫)的日子,终于走出了低谷,创办了个小公司。此时也遇到了我现在他。他有婚姻却没有了感情。无性无爱的那种。他曾经辉煌,现在是没落了。可是人性还好。我们很说得来,感情的事谁也无法预期。我竟然怀孕了,对我来说孩子来之不易,可他有家,彼此也珍惜这份感情珍惜对方。现在都怀孕6个月了,他离婚的事情还没有办成。姐妹们,我压力很大36岁本就大龄孕产,加上非婚内的压力,还有自从怀孕后,因为自己的情况不能公开公司的事情就不方便打理,只能交给下属勉强维持,母亲不在,家里也不好明说,没人照顾我,他只好辞职来照顾我的生活。生活开支有很大,他正是没落的时候,我也没有什么积蓄,母亲生病去世的帐刚刚还完,办公司又投资一些。现在经济上也是个问题。生孩子的费用,三口的生活,至少需要很长时间,姐妹们说说自己的看法,我该怎么办。担心自己都抑郁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:56 | 来自WAP
走過大風大雨,生活的重擔,男人扛
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:17
谢谢姐妹们的关心,我爱这个宝宝,不管怎样我都会把他生下来好好养大。从开始怀孕就告诉他了,他表示要我什么都不想,养好身体把宝宝生下来。其他的事情有他处理。可是现在都6个月了,依然没有结果,跟我感情是有的,我依然觉得他在找借口。也许是他不够爱我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:23 | 来自WAP
孩子是自己的,做個將強的女人把。有句話,男人出軌一次就有第二次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:26
小三都这样,觉得自己才是真爱,男人和原配都是不幸福的。这男人能和你混在一起,以后你们带着孩子难保他没下一个真爱,自重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:34
什么无性无爱,你真的相信那个男人的鬼话?你这个头就开错了,根本不该和他开始,说实在的,单身未婚离异的男人不少,想要生孩子也不少,为何偏偏找上这种看不到未来的男人!做好最坏打算,自己独自抚养孩子长大,孤老终身吧。这么大年纪,真不建议打掉孩子。
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:42
我从没想过要打掉孩子,不管他什么态度。我也曾做过最坏的打算,一旦他不要孩子或者不要我,我就把所有的爱都给这个孩子,此生不再相信有什么良人可以依靠和托付的的了。可是现在他没有让我绝望,就在这两可之间才难受呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:57
小三,你把孩子生下来孩子也只是小三的孩子
<br/>不管别人夫妻有没有感情  你都是不道德的人  如果没有感情为什么不离婚再娶你再生孩子呢?
<br/>鄙视小三!!!!!!!!!
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:06
既然敢在这里发帖子,就不怕大家的鄙视和抨击,这也是锻炼我的意志。事情要看站在什么角度去看,无所谓你们的发言,多个角度思考反而更好,凡参与的不管是支持,同情,支招,还是唾弃,指责,我都不怪大家。谢谢姐妹们,希望多些不同意见和说法,有助于我做决定和看清事实真相。都说当事者迷吗。需要大家多指引启发。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:12
男人的话还是别太相信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:14
很不明智,当初就不该跟这样的男人扯。六个月了还没离婚,他还离的掉吗?你高估了他对妻子的厌恶了吧?男人对外面的女人可都是这么说的,竟然轰得外面的女人肯生孩子,况且他一文不名。生下来恐怕也给不起扶养费。如果你觉得孩子非常重要,即使没男人也需要孩子就留下他。因为我觉得这男人离婚的希望不大。
点击查看全文