要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求救!孕38天验血归来,孕酮只有0.03ng/ml?都快晕倒了!

楼主: 小狐狸妞
3480164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
3月12日发帖:本人2月2日末次月经,3月11号验血,也就是孕38天,当天下午拿到hcg结果1764miu/ml。
3月12日也就是今天,拿到孕酮结果,居然是0.03ng/ml,简直就像晴天霹雳。
赶紧去挂号,问医生情况,医生也奇怪,怎么会这么低?然后给我开了七天的黄体酮,每天打40mg,七天后再去测血值。
可是我真的等不及了,打算后天再去测一次血值。
姐妹们,你们遇到过孕酮这么低的情况吗?我现在真的是六神无主了,好担心。

3月13日更新内容:3月13号去抽血复查  结果出来了 HCG:5320!
总结:2月2日末次月经 月经周期33-36天
3月11号 孕38天 HCG1764miu/ml  孕酮0.03ng/ml(怀疑医院搞错)
3月13号孕 40天 HCG5320miu/ml  孕酮结果明天下午去拿
姐妹们  翻倍还可以吧? 总算暂时放心了一小下

3月14日更新内容:姐妹们,我的化验结果出来了
孕酮32.05ng/ml!
拿到结果的我都快哭了!!

那个缺德的医院,查出孕酮0.03的化验员也不觉得奇怪?不复查一下?
还有缺德的妇产科医生,直接叫我每天打四支黄体酮!
不负责任又缺德,孕妇可能孕酮只有0.03吗???作为本地最大一个医院的妇产科大夫,连这个都不懂吗???
没有责任心!!!缺德!!!!

最后 谢谢所有姐妹,悬赏分数就送给第一个说医院结果弄错的姐妹吧!谢谢大家!
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:20
花织 发表于 2013-3-12 18:04

如果验血结果没错,针应该上午40mg下午也40mg.真没见过这么低的孕酮的。

你看看我的化验单

连绝经期的女性孕酮参考值都是0.4-1.4

我这怀孕的还是0.03

真的要崩溃了
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:20
紫苏沉香 发表于 2013-3-12 18:07
<br/>不会是验错了吧,LZ你不如再验一次hcg和孕酮,还能看看hcg翻倍
<br/><br/>嗯 好的 这两天就去验
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:32
我感觉是报告打错了,你看单子上不管哪个期,最低是0.4,也到不了0.03啊。不放心换家医院再验一下,如果是打错了就不要乱补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:36 | 来自WAP
肯定打错了,这么低的孕酮怎么支持那么高的HCG,是我马上重验
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:40
不会这么低吧 换家医院试试 我感觉是报告错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:41
我今天第41天,孕酮20.10 可是HCG才256.30  我好烦啊现在!你的那么高不用担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:51
。。。。。。怎么会这么低?不太可能吧。。。
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:03
78马要宝宝 发表于 2013-3-12 20:36
<br/>肯定打错了,这么低的孕酮怎么支持那么高的HCG,是我马上重验
<br/><br/>还有这种说法呢?
<br/>就是我一千多的HCG 就不可能孕酮那么低是吗?
<br/>那太好了 我稍微宽心一些了
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:04
小小縢快来 发表于 2013-3-12 20:41
<br/>我今天第41天,孕酮20.10 可是HCG才256.30  我好烦啊现在!你的那么高不用担心了。 ...
<br/><br/>你的孕酮还不错
<br/>HCG看下翻倍啊
<br/>希望你一切顺利
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:07
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-12 20:51
<br/>。。。。。。怎么会这么低?不太可能吧。。。
<br/><br/>前所未见的低吧   呜呜……
点击查看全文