要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求救!孕38天验血归来,孕酮只有0.03ng/ml?都快晕倒了!

3475464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
3月12日发帖:本人2月2日末次月经,3月11号验血,也就是孕38天,当天下午拿到hcg结果1764miu/ml。
3月12日也就是今天,拿到孕酮结果,居然是0.03ng/ml,简直就像晴天霹雳。
赶紧去挂号,问医生情况,医生也奇怪,怎么会这么低?然后给我开了七天的黄体酮,每天打40mg,七天后再去测血值。
可是我真的等不及了,打算后天再去测一次血值。
姐妹们,你们遇到过孕酮这么低的情况吗?我现在真的是六神无主了,好担心。

3月13日更新内容:3月13号去抽血复查  结果出来了 HCG:5320!
总结:2月2日末次月经 月经周期33-36天
3月11号 孕38天 HCG1764miu/ml  孕酮0.03ng/ml(怀疑医院搞错)
3月13号孕 40天 HCG5320miu/ml  孕酮结果明天下午去拿
姐妹们  翻倍还可以吧? 总算暂时放心了一小下

3月14日更新内容:姐妹们,我的化验结果出来了
孕酮32.05ng/ml!
拿到结果的我都快哭了!!

那个缺德的医院,查出孕酮0.03的化验员也不觉得奇怪?不复查一下?
还有缺德的妇产科医生,直接叫我每天打四支黄体酮!
不负责任又缺德,孕妇可能孕酮只有0.03吗???作为本地最大一个医院的妇产科大夫,连这个都不懂吗???
没有责任心!!!缺德!!!!

最后 谢谢所有姐妹,悬赏分数就送给第一个说医院结果弄错的姐妹吧!谢谢大家!

最佳答案

露露-公主 查看完整内容

会不会是报告错了啊 真是太低了啊 我前面看到个帖子就是打报告的人小数点点错了 你可以换个医院再抽血看看 同时根据医嘱 药先吃着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:21
会不会是报告错了啊 真是太低了啊
<br/>我前面看到个帖子就是打报告的人小数点点错了
<br/>你可以换个医院再抽血看看
<br/>同时根据医嘱 药先吃着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:25
亲爱的,你先别着急,孕酮很好补,吃药打针都可以,它是保护胎儿的,补上来就好
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:35

点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:36
Mini小小豆 发表于 2013-3-12 17:25
<br/>亲爱的,你先别着急,孕酮很好补,吃药打针都可以,它是保护胎儿的,补上来就好 ...
<br/><br/>谢谢  可是这个值简直是前所未有的低啊
<br/>真的是好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:52
一般HCG低比较难办,你HCG那么好,不担心啊,好好听医生的,一定没问题!
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:00
露露-公主 发表于 2013-3-12 17:58
<br/>会不会是报告错了啊 真是太低了啊
<br/>我前面看到个帖子就是打报告的人小数点点错了
<br/>你可以换个医院再抽血看看
<br/>
<br/><br/>谢谢露露
<br/>我们这里是小地方  只有这一家可以抽血的医院  是我们这里最大的医院了
<br/>希望我的也是打报告的小数点点错了  
<br/>好害怕……呜呜……
点击查看全文
小狐狸妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:00
Mini小小豆 发表于 2013-3-12 17:52
<br/>一般HCG低比较难办,你HCG那么好,不担心啊,好好听医生的,一定没问题!
<br/><br/>谢谢  当时医生也是这么说的
<br/>HCG还挺好  先保胎吧
<br/>希望能借你吉言  宝宝没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:04 | 来自WAP
如果验血结果没错,针应该上午40mg下午也40mg.真没见过这么低的孕酮的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:07
不会是验错了吧,LZ你不如再验一次hcg和孕酮,还能看看hcg翻倍
点击查看全文