要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

惊!排卵第六天出现白带拉丝?plsz几乎白板,什么情况?

楼主: monica1210
1689023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

估计是6号排卵的,从8号开始白带就很多,都是乳白色的,比较厚。

昨天晚上玩了会跳舞毯(稍微动动),跳完去上厕所,发现白带多,居然还能拉丝,大概4厘米左右,还以为又要排卵了,测了大卫plsz,几乎白板,姐妹们给我分析下,这是怎么回事啊?这几天体温都升的挺高了啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:40
monica1210 发表于 2013-3-12 17:37
<br/>你rf涨有戏啊,我就rt痛,以前排卵后也有过的,10号时候rf涨了半天
<br/><br/>我排卵那段时间就RT同,这两天就RF痛,还是过几天测测ZZY才知道结果,肚子没有之前那样不舒服
点击查看全文
monica1210 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:45
Vickyli18 发表于 2013-3-12 17:40
<br/>我排卵那段时间就RT同,这两天就RF痛,还是过几天测测ZZY才知道结果,肚子没有之前那样不舒服 ...
<br/><br/>我就10号那天下午开始肚子咕噜咕噜的,然后放p,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:46
monica1210 发表于 2013-3-12 17:38
<br/>奇怪的,不知道怎么会这样
<br/><br/>是的,备孕开始就很多奇怪的事情,也不知道是备孕开始太敏感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:49
排卵是体温降低吗?我一直以为升高呢 准备备孕初学者
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:52
跳宝贝 发表于 2013-3-12 17:49
<br/>排卵是体温降低吗?我一直以为升高呢 准备备孕初学者
<br/><br/>多数人是降温那天排的,不过也有升温才排的,不一定的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:53
亲爱的期盼你 发表于 2013-3-12 17:46
<br/>是的,备孕开始就很多奇怪的事情,也不知道是备孕开始太敏感了
<br/><br/>是的,都感觉有点神经质了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:53
monica1210 发表于 2013-3-12 17:52
<br/>多数人是降温那天排的,不过也有升温才排的,不一定的
<br/><br/>那就是只有用plsz测试才知道哦?体温是看不出来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:56
跳宝贝 发表于 2013-3-12 17:53
<br/>那就是只有用plsz测试才知道哦?体温是看不出来的?
<br/><br/>是啊,我觉得体温在测什么时候排卵上面还不算精确,我就是5号36.3,6号36.7了已经,但是试纸6号强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:01
monica1210 发表于 2013-3-12 17:45
<br/>我就10号那天下午开始肚子咕噜咕噜的,然后放p,哈哈
<br/><br/>我10号那天也有症状啊,晚上跟朋友食完饭打完麻将回家的时候在车上突然下腹右侧有刺痛,就一会儿,是着床吗?不过我想也太早了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:02
Vickyli18 发表于 2013-3-12 18:01
<br/>我10号那天也有症状啊,晚上跟朋友食完饭打完麻将回家的时候在车上突然下腹右侧有刺痛,就一会儿,是着床 ...
<br/><br/>你几号排卵的啊?
点击查看全文